みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘つきボーイフレンド
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家さん買いで評価も悪くなかったのでみたものの…
    兄弟愛が自分的にピンとこず…無料分はみるつもりでいます。課金はないですね。

親はいないけど、仲がいい三兄弟にほのぼのします。
    まだ読み途中ですが、今後どーしようかなぁと考え中です。

美形!

別れさせ屋⁈
    結構珍しいストーリーだなと新鮮な気持ちで読めました!とても展開も読みやすくてすぐに夢中になりました!しかも兄弟がみんなイケメンでキャラ設定も徹底していてとてもいいです。

イケメン

イケメン兄弟の探偵?ストーリー。色々な人間模様が見れて楽しいです。主人公もカッコイイし弟も可愛い!自覚してないのがまたイイ!

三兄弟があまりにイケメン過ぎて、それだけで読んじゃいます(笑)設定は色々ありますが、弟くんの無邪気なかわいさと次男の天然なところ、お兄さんの優しさ。こんな三兄弟と出会ってみたいです^_^

うーん、コメディなんですねー。兄弟愛は素晴らしいと思います。せっかくのイケメン兄弟…もうちょい恋愛ネタ入れて欲しい

無料だったので読んでみました!
    絵がきれいで読みやすいです!
    そして三兄弟がカッコ良すぎる!!
    続きも気になります!

兄弟皆男前!羨ましいな~主人公は、男前なのに純って、萌えますね~誰かに恋して最後は、幸せになるのかと思いきや、それは期待しすぎてした(汗) 女性に対して苦手意識が克服できたのかな、良かったです。っていうか、こんなお仕事が出きるのなら全然大丈夫ですよね(笑)

嘘つきボーイフレンド

両親をなくした探偵3兄弟かが次々と珍問題を解決していくという設定!そして三人ともイケメン‼一番下の弟は女装させてもかわいいときている!兄弟力を合わせて地元商店街で頑張っている姿かけなげ~。

絵がいい

イケメンの三兄弟が仲が良すぎて時々モヤっとする。
    特に三男の女装が多すぎる。
    でもサクッと読めて内容も面白いです。