【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(17ページ目)

苦手なBLものかと思って、あまり期待せずに読んでみました。BLものじゃなかったし(笑)、面白い。
    絵は綺麗だし、さくさく読めるから、あっという間に、19話まで読んじゃいました。続きも読んでみます。

封印していた別れさせ屋!
    相手を好きになったらいけない仕事。。
    どんな女性にひかれていくのか楽しみで気になります^ ^

イケメンがいっぱい

スレてない主人公イケメンが、別れさせ屋。萌えあり、ドキドキあり。キャラはイケメンばっかり。ほっこりドキドキが楽しめました。

三兄弟がそれぞれ魅力的でかっこいい!弟くんはかわいいです💕
    女性恐怖症の次男が女性を相手するときのアイディアが地味に面白い。

兄弟みんな揃いも揃ってイケメンだし 内容も面白い! 親に先立たれても 楽しく前向きに支え合って頑張って生きてるながらもコメディもあって 何度読んでもおもしろいです

あ、そういう話なんだーと思った。
    ガチガチの恋愛ものかと思ってよんだらそうでもなくて、でも逆に楽しく読めた。

タイトルと表紙からは想像つかない設定/ストーリーで無料分だけですが夢中になって読んでしまいました!!兄弟3人ともお互いを大事に思ってて素敵だな〜と思いました

思ってたのと違った

とにかくイケメン兄弟が仲良しで微笑ましいのは良しとして、
    末っ子がイケメン兄貴に有り得んくらいベッタリ甘えたり拗ねたり。
    コスプレして(演技とはいえ)イチャコラしたり等の描写がてんこ盛り。
    明らかにこうゆう系は、好きな層が決まってるな~と思った。
    恋愛的な要素とか無く、期待してたのとちょっと違うので無料分で止めると思うけど
    まぁ面白い設定だし、絵が綺麗で悠斗くんはとにかくイケメンだし。目の保養にはなりました。

三兄弟それぞれの良さが出ていて
    ついついはまってしまいます!
    いろいろな胸キュン要素が詰まっているので楽しい!!