【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(15ページ目)

イケメン3兄弟

恋愛ものかと思いきや、笑いあり、涙あり?イケメン3兄弟の、兄弟愛あるストーリーでした。
    長男経営の「わかれさせ屋」に訪れる依頼主も、マンガだなーな人達ばっかり(笑)

兄弟で頑張ってるのが可愛いですね・・・
    しかも弟の颯太くん?
    純粋でとってもお兄ちゃん大好きで可愛いですね~
    3人で生きていくなんて昭和な感じだけど実際そんな家庭あるのかな??
    たまたま無料で見始めたけど当分続きを見てみたいなあと思えました。。
    さわやかでほほえましい感じですかね。。。
    今のところ結構好きです

苦労する次男坊

親亡き後、3兄弟で慎ましく暮らす
    長男の探偵事務所のお手伝いで何かと難題出され
    苦労する次男坊…なぜ長男は面倒事を押し付けてるのかな思いました
    自分でやれよ的な…(笑)

探偵

イケメン兄弟が繰り広げる探偵ストーリー。恋愛要素は少ないので、ラブストーリーが読みたい人には違うかも。

モテてるのに自覚の無いのが
    面白い。
    女性不振になった理由はなんだろう。
    弟が可愛すぎてお世話しちゃいたくなる。

兄弟仲良し。

両親を亡くし、兄弟3人で仲良く暮らしている榊兄弟。
    両親の代わりに長男・直人が、次男・悠斗と三男・颯太の面倒を見ている。

無料期間中に試しに読んでみましたが面白いです!別れさせ屋が本気になるといけないという約束ですが、とてもキュンキュンします♡続きが楽しみです♪

探偵事務所を営む女好き長男と、

天然の人タラシでしっかり者次男と、

お兄ちゃん(特に次男)大好きブラコン末っ子のイケメン兄弟が好みで購入。

無料版を読んで、ビジュアル的に長男が好みだったので、有料版も購入。

女好きなのはともかく、家族思いで色々な決断の末に今がある長男の話を読んで、見えているものだけを見るのは浅はかだよなと真面目に改めて思ったり。

地味に続きを待っている作品。

とても、中の良いイケメン3兄弟がタッグを組んで、別れさせやの仕事をこなしていて、面白いです。次男が好きです。

とにかく絵がきれい。
    最後にちょっとだけ恋愛要素が入って来たけど、何ともスッキリしない終わりというか。
    あれはあれでいい終わり方なのかなー?