みんなのレビューと感想「囚われの君に 目覚めのキスを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きなお話でした!何回も読んでしまいました。人物背景も丁寧に書かれていて、いうことなし。きゅんきゅんしました。2話目、3話目も短いながらも、面白くて好きなお話でした。
    もっと沢山の人に読んでほしい!そんな一冊です。

この作者さんのお話外れなしです(*≧∀≦*)
    短編なのにヒロインを取り巻く環境も気持ちもしっかり描かれていてお話にしっかりもりこまれています。
    彼のギャップもいいなぁ❤
    甘いだけの男より好きです。
    今回もキュンキュンさせていただきました。

この作者さんの絵が好きで、期待して読みましたが、期待通りで一気に読みました。
    切なくてうるっとくるところもあり、不器用でキュンとするところもあり、すごくいいお話しでした。

感動しました

タイトルだけ見た時は女性が囚われてると思ったから読みすすめていって驚きました。話の長さもちょうどいいし、内容も良かった。

この作家さんはさらっと作品にしているけれど、すごくいろいろな経験をして来られたんだろうなということが感じられる作品でした。

ヒロインの心情やヒーローの意外な展開に面白みがあり癖になる。他の作品も見てみたい。ハッピーエンドなのが優しい終わり方ですき。

小純月子さんの絵が好きです。第一印象が悪くても、その人を知っていくといつの間にか惹かれてて好きになってたって、ベタだけど好きです。

短編でとても読みやすかったです。
    大学での研究?の内容とかも詳しく説明とかされて描かれていて、そうなんだ!と納得する部分が多かったです。すごい下調べする方なんですかね?先生の過去の闇を抱えてる感じが良かったです。
    私は2話目の話が一番面白かったです。素直になれない男子、、わかりやすくてとても可愛いと思いました。

小純さんの話は、短編が多いのですが、胸がキュンとして優しい気持ちで終われるのが好きです。

彼氏と二人で転学しようと思っていたら、デキ婚で一人転学…とあまり無いような設定からですが、スッーと入ってくるところもすごいです。

凄い、読みごたえがある作品。この作家さんにハズレなし。絵も綺麗で読みやすい。最初の作品が特に良かった。