みんなのレビューと感想「囚われの君に 目覚めのキスを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。大人の男性を描くのが上手い、というか私の好みです。実際いたらいいのに… まだ表題作しか読んでないけど、今から購入予定の作品も絶対ステキなストーリーであると確信してます!

作者さん買いです。
    まだ1話しか読んでないですけど💦
    いろんな作品読んでますけど、お話の流れも良くて。同じようなお話もないのであきないで読めますよ。

小純先生の作品大好きです

小純先生の作品の学者さん?学生さんの立ち位置好きですね〜
    大人なんだけど社会人に比べたら世界は狭くて
    でも深くて…責任もって働いてる人間で…
    社会人の自分としてはとっても好きな世界観です

おすすめの作家さんです。
    絵は綺麗だし、ドキドキしたり、キュンキュンしたり短編集色々読んでますが、どれも面白いです。
    この作品は3つの短編集です。
    サクッとキュンキュンの世界はこの作家さんの作品おすすめです。

すごく切なくなったけど、男性の意思の強さや女性のまっすぐな気持ちがとてもよく描かれています。いつもこの作家さんの作品に癒されています

先生カッコイイです。
    過去に縛られて思うように動けない歯がゆさとか、いいですね。
    沖縄・・・いいな~

1話読みました。
    ぶっきらぼうで冷たそうな男の人ですが、実は優しい所もある感じで、この先どうなっていくか楽しみです。

男の人が格好いい

まず男の人が格好いい絵なのでストーリーが読みやすい。どんどんすいこまれる。
    タイトルは難しく一瞬戸惑ったわりに最後まで読めました。

好き

この作家さんが凄く好きで、今までの作品もほぼ読んでいます。どれを読んでも、面白い。出るたびについつい読んでしまします。

作者さん買いです。
    何だか、読んでていつもハッピーな気持ちにしてくれる話ばかりで、気に入っています。