【ネタバレあり】天然彼氏ホスト仕様のレビューと感想

両親のリストラで田舎暮らしになったヒロイン。
    買い物する所、遊ぶ所もなく、ホストクラブという名の飲み屋に入って、蒼悟と出会う。
    昼間は農家、夜はホストとして働く彼に不満を抱えながら、付き合ううちに蒼悟の農業に対する思いや一生懸命さを知り、田舎暮らしに順応していく。
    最後はハッピーエンド。
    案外、ヒロインの方が農業の才能があるかも!?と思えるくらいです。

やっぱり好き

やっぱり好き。漫画家さんのファンで別作品も読んだがやっぱり大好き。東京暮らしから田舎暮らしになった女子高生。東京と田舎暮らしにギャップにもんろうされてる。確かに東京の方が便利でおしゃれだよねぇーと共感。田舎は田舎の良さあり

by MFD3S

作者買いです!

絵が可愛く話も本当に可愛いです!
    ナチュラルな彼が大好きって言うのが伝わってきてすごく好きです☆
    ぜひ読んでみてください♪

1話無料分だけよみましたが、続きが気になります。両親の都合で田舎にきた主人公。その日にクラブに行きイケメンに彼氏になってというあたりあっぱれですw

この作者さんのファンです。
    絵柄が好みで主人公は可愛いし、お相手の男の子もイケメンで読みやすいです。
    ただ女子高生なのに女王様設定で元彼がイケメンホストだったり、お迎えはBMだ〜なんだ〜みたいなキャラ設定がイマイチハマりませんでした。

まぁ女王様設定の割には素直な女の子で農業男子に惹かれたりして、たぶん先を読めば感情移入もできそうですが今は購入までは至らずです。

田舎に戻った派手な女の子が
    彼氏の為に一生懸命な所が
    可愛かった(笑)
    彼氏もホストと農作業のギャップも
    おもしろい(笑)

表題作!

わたしは表題作がとってもほっこりしました!農業好き男子可愛すぎる!一生懸命農作業を手伝う主人公にも好感です!