みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

綺麗

この作者さんが好きでほとんど読んでます。
    ストーリーの進行も造りも面白いです。
    後、絵もすごく綺麗。

夜のベランダっていうのが大胆すぎてドキドキしました。町中に声が響き渡りそうで危険な気が。続き気になります。

微妙

お隣の男性の方がイケメンだと思いました
    こういうのは漫画だから成立する話であって、女性は抱かれると相手の男性を好きになってしまいます
    奥さんを苦しめるのは愛情ではありません
    実際同じ目に合えば死ぬ間際まで地獄の苦しみを味わうと思います
    子供が彼の子供だったのがせめてもの救いですね

最初っから面白い展開!!
    ちょっと他に無いテーマで、今後の展開がものすごく楽しみですね。
    早くポイント増えないかなぁ〜

あらら

絵がなんというか上品すぎてエロには向いてないのでは?と思った。もちろんそういうのが好きな人もたくさんいると思うが

元々未亡人を読んでいて、そちらから来ました。黒沢R先生の作画が大好きなので、こちらも大好きです。これからも楽しみにしています。

おもしろいです。

絵柄も好みだし話もただのエロ夫婦のストーリーって感じはなく、奥さんがだんだん相手に引き込まれていくのがドキドキする

凄い物語で今回もはらハラハラ、ドキドキで見させてもらいました。まだ途中ですが、今後どうなってるかいくのかが楽しみです。

最高

正々堂々と人の奥さんもらいに行ってハメてハメてハメまくってから返してみたいよ!!
    世の中に本当に居れば良いのに

登場人物のそれぞれの視点で物語が進んでいきます。ですので、心理描写が繊細でとても面白かったです!

結局、主人公の女の人は、旦那さんのとこに帰るのですが、んー。幸せになれるといいですね。って感じです

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全2,212件