【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(46ページ目)

旦那の性癖が自分としては無理だった。
    自分の奥さんを他の男性が女性としてみてるっていうので興奮するってなんか気持ち悪い。
    その上自分の奥さんは絶対に自分のこと好きで裏切らないっていうその自信も怖い。
    絵はキレイで読みやすかったけど、話的にはあまり好きではなかったかな。
    エロさはそこそこあった。

おいおい

ただの浮気じゃない!まさか旦那が仕掛けたゲームだなんて!妻を試すようなことして!女は男の暇つぶしじゃねー!

黒澤Rさんの作品が好きなので読んでみました。
    今回はエロと不倫(?)。旦那が隣の男にうちの妻を誘惑しろと持ち掛けます。旦那は妻が自分しか好きではないと自信があるようで…。
    バカな旦那ですね。どういった展開になるのか楽しみです。

素っ気ない奥さんが……

はじめは素っ気ない奥さんだったけど、どんどん旦那がはじめたゲームにはまっていき……嫉妬で狂った旦那も妻が寝取られても興奮してしまう始末。
    でも、マンネリ夫婦には刺激があっていいのかも!

やはり黒澤Rさんは絵が上手ですね。内容は寝取られモノ。夫のクレイジーな性癖に振り回される妻と隣人。三者それぞれの視点で読めます。私としては、あのまま崇郎の方に行ってしまって欲しかったです。できちゃったワケですし(笑)

絵が上手

かなりエッチなんだけど、絵が上手なのと生々しすぎなくて読みやすかった。離婚とか、訴訟とかにならないファンタジーな感じが良かったです。最後の赤ちゃんはたかおくんの子なのだろうか(笑)

同じ作者の作品の中では、ストーリー的には一番イマイチだと感じました。ただ、絵は美しいので読み易いです。

作者買いでしたが

正解でした!
    変態ちっくな愛され方、旦那以外とのH…してみたくても、なかなか出来ない事を綺麗にやってくれているので、気持ちがいいです。でも、最後は旦那の敗北で終わって欲しかったかも?
    画が綺麗で、Hもグロくなくて女性向きです!

ほんと男って

勝手だなと。勝手に仕掛けて負けたくせに勝手に取り戻して…ただの癖なのかな?
    ただ、心までとられてしまっているのにとその行為は気持ちいいものなのでしょうか…

こんな奥さん目の前にしたらそりゃ我慢できる男いないでしょ!ってな感じで、普段気が強いのにエッチしてる時は艶っぽい。
    最後旦那さんとの関係が気になったので、もう少し描いてもらえたら良かったなぁって思いました。