みんなのレビューと感想「淫撮-僕は無修正の玩具」(ネタバレ非表示)

嫌な感じで終わる小説とかが好きで、モヤモヤしながら楽しめる人にはおすすめなのかも。
    個人的には、おすすめじゃないです。
    メイン受?の子が周りにあっさり影響されすぎて、魅力的には感じませんでした。沢山で出てくるキャラの独りよがり感が拭えない…です。
    絵とストーリーの両方で、粗っぽい印象。

完結話のみ購入して見ました。

他レビューを見て購入を断念したのですが、やはり気になるという事で完結話のみ購入してみました。
    主人公は先生の事が好きだった様ですが、良く考えて先生と別れて幼馴染みと付き合う事にした様です。
    主人公と幼馴染みが上手くいって欲しいと思っていたので、それだけで星5
    にしました。
    実際は物足りない感じがしましたが、完結話しか読んでないせいかも知れません。
    ちなみにHシーンは全くありませんでした。

by 木香

序盤〜中盤までは好き

序盤は流れ良く次の展開などワクワクできますが、後半に向かうにつれグダグダになってきました。
    正直中盤辺りで完結して良かったのではと思わずにはいられません。

個人的にはクレイジー攻キャラと怯える受の絡む展開が好きなので★三つにしてありますが、★二つが多い気持ちは大いに理解できます。

惜しい?

皆さんが仰る通りで、前半は良い感じなのに、どんどん色んな要素を盛り込み過ぎたのか?グダグタ感が満載に。
    これは一体、どの組み合わせがハッピーエンドなのやら?もう分からない。
    ただ、この「やたらと1人がモテまくるパターン」好きじゃないです。
    私は親友くんの方が好きだもの😁

絵柄が好きで読んでいました。最初の展開は好みだったのですが、どんどん話が何で?という方向に転がっていき、結局もやもやしたまま読み終えました…

by ponpom

主人公が

先が気になります。
    主人公が早く幸せになってほしい⤴❤

by 喜春

色んな人の色んな執着が 交差してて面白かったです
    見た目弱そうな受け君が一番真が強くて綺麗な人でした

闇が深い

闇が深い。受けは壊れちゃいそうで恐る恐る読んでた。エログロじゃないんだけど、被虐的で続きから気になって読んじゃった。

うーん。。主人公は結局誰でも良かったのかな??絵は好きだけど、個人的には一途なキャラが好きなので、、まぁ星2かな、、

ほかの方と同じように
    序盤は好きでしたけれど
    後半になるにつれて“ん?”
    となる作品でした
    主人公はどっちつかずですし
    “受け”の子は流されているだけ
    そんな印象を受けます

こういうタイプが好きな方にはオススメですが
    自分は読みながらもやもやしてしまって
    途中で買うのをやめてしまいました
    個人的にはおすすめできない作品です