みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ううーん。

なんの障害もない大人同士で、高校当時は両思いだった2人の再開。その素敵な彼から告白されているのに!煮え切らない主人公…。彼が好きだと自覚しているのに「彼とどうなりたいんだろう?」などと考えて、返事を濁す…なぜだ!

高校時代に好きだった人と仕事で再会なんて、私なら運命とか思っちゃいます!
    好きだったから、再会したらまたその気持ちが再燃しちゃうのも凄く分かります!
    作品は淡々と描かれてるけど、シチュエーションとしてはなかなか萌えです。

よかった

こんなのいいなぁ~何年か越しのばったりってあるけどこの展開素敵だなぁ。大好き過ぎてきゅんきゅんしたいときには何度も読み返し幸せをわけてもらってる!

そんな、純愛あり!?

青春と、純愛、忘れてしまってたなァ~!こんな、再会有り?流石に、裏有りだよネ?と、早く出て来いって感じで読人でます。絵も好きだな。💕

青山りささんの絵が好きでよく読んでいます。
    絵が綺麗でとても読みやすいです。
    高校時代の淡い初恋、からの社会人での再会…
    自分にも忘れられない人がいるので、少し羨ましく思いながら読んでいます!

いつも読んでいますが、何度読んでも読み飽きないです。とても好きな漫画なので、毎回読む度この漫画を誰かにおすすめしたくなります

希望を持ってしまう

自分が家と職場の往復が主なので、
    こんなストーリーを読むと自分の単調な生活にも何か転がってるかもしれないと希望を持ってしまいますね

作者さんが好きで無料お試し分だけ読みました。
    高校生の時の恋心が社会人になってよみがえる的な感じ?
    学生の時とは違う環境で再会したけど、、、好きなのかそうじゃないのかもやもやしました。
    でも、きっとハッピーで終わるんだろーなー。

甘酸っぱい🍏

読んでてなんだかすごく懐かしい気持ちになった。。
    ああ、甘酸っぱい、
    青春の記憶が甦るような、、不思議な作品。
    良い感じの淡白さです。

とてもきれいなストーリーでした。
    お互い大人になって、大人として接する事ができると、こんなにも素敵になるんだなーと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全313件