【ネタバレあり】金曜、四限目、渡り廊下。のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキ

高校の時の同級生と仕事で再開するという偶然って近場だとあるのかな。でもお互い気になっていた人と再会してこれからドキドキです。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    紳士的な高遠さんに、キュンってします。

高校時代を振り返ったりする所など、
    あの頃と比べちゃうよね、、、
    等と、感情移入しながら読んでいます。

どんな最後がまっているのか、楽しみです。

高校の同級生で、恋していた相手がなんと仕事でのパートナーに!公私混同はダメだろうけど。気になる!めちゃ、わかる!

月が

キレイですね、イコールアイラブユー、という大昔の翻訳。それを知らないヒロイン。再会するまでに誰かに取られてたら、ヒーローはどうするつもりだったのかw

高校時代、お互い好きだったのに気持ちをはっきりと伝えることなく卒業し、大人になってから仕事で再会。
    ヒロインは仕事に打ち込む子で大好きです。高校時代の会話がきっかけで、っていうのがまたいい。
    再会して、最初から彼の方はわかりやすいアプローチしていましたが、仕事が好きで疎かにしたくない彼女が焦ったすぎてちょっとイラッとしました。返事引っ張りすぎ。彼もよく待てたなぁ。まぁハッピーエンドでよかったです。
    卒業アルバムのメッセージ、伝わってなかったの悲しかったね。

by inasamu

定番かもしれませんがストーリーが素敵でした。高校時代から続く恋の物語。お互いこんなに思い続けて結ばれるなんて、キュンキュン必死!

by yummy+

こんな話あるんてすね。
    昔の記憶、こんなに覚えてるんだ。

このままうまくいくパターンかな。
    どうなるか見守りながら読みたいです。

よかったです。

高校で片思いしていた同級生に仕事で再会して、再び恋心が再燃する。でも、仕事はきちんとしたいのもあって、相手の気持ちも信じられずになかなか前に進めない…。モーじれったい!!とはいえ、ハッピーエンドでよかったです。

胸きゅん

高遠君の一途な想いが、イイなぁ〜って思いました!ちょっとした強引さとか、胸キュン♥私も言われたい!!!!!

かわいい

とてもきゅんきゅんしました。
    高校生の時からの思い
    社会人になってやっとつたえあえたと
    なんて最高な恋愛ストーリー