みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同級生

学生時代の同級生って何かいいよね!
    若いときに同じ時間を共有した仲間って感じて会うと一瞬にしてその時代に戻って話が弾むし思い出を共有出来るっていいやね〜それがラブに繋がるか否かだけど

よかった

こんなのいいなぁ~何年か越しのばったりってあるけどこの展開素敵だなぁ。大好き過ぎてきゅんきゅんしたいときには何度も読み返し幸せをわけてもらってる!

そんな、純愛あり!?

青春と、純愛、忘れてしまってたなァ~!こんな、再会有り?流石に、裏有りだよネ?と、早く出て来いって感じで読人でます。絵も好きだな。💕

いつも読んでいますが、何度読んでも読み飽きないです。とても好きな漫画なので、毎回読む度この漫画を誰かにおすすめしたくなります

希望を持ってしまう

自分が家と職場の往復が主なので、
    こんなストーリーを読むと自分の単調な生活にも何か転がってるかもしれないと希望を持ってしまいますね

甘酸っぱい🍏

読んでてなんだかすごく懐かしい気持ちになった。。
    ああ、甘酸っぱい、
    青春の記憶が甦るような、、不思議な作品。
    良い感じの淡白さです。

とてもきれいなストーリーでした。
    お互い大人になって、大人として接する事ができると、こんなにも素敵になるんだなーと思います。

甘酸っぱい

高校のほのかな憧れの人に仕事で再会って最高に甘酸っぱい!まあお互い大人になってるから、元カノやら元カレやらいろいろあるでしょうが先が気になる作品です

学生時代の恋愛ストーリー良いですね。女の子が少し大人しい感じが気になりますが、彼はなかなかやってくれるじゃないですか。ちょっとした彼の優しささすがです。

手をつなぎたかったんだね!!

青山りささんの絵が好きです!
    とても、きれいで色っぽくて。

10年越しになっちゃったけど、手をつなぐことができて良かった!!