みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろそう

まだ無料ページを読んだだけですが、展開が早すぎて色々と今後が面白そう!不登校児があんなにイケメンだったら先生はやばいかも。

楽しみ

先生と不登校児がどんな風に恋に落ちていくのか続きが気になりました。男の子の絵はカッコ良かったです。先生は昭和を感じました、

こんなことある?!

教師がどんな人かもわからず、突然そんなのとするかね?!でも、危ない恋愛って憧れたりするんだよなぁ〜ハラハラがドキドキと間違えてるのかな??

え?生徒に?

お試しだから続きがわからないけど、慎ちゃんが…この生徒は何を考えてんだ?新人先生、頑張れ!慎ちゃんが待ってるよ。

私は無料だけで良いかなぁ。。。

私的には主婦なので、不倫や浮気に嫌悪感しかありませんでした。
    ストーリーはしっかりしてると思うので好みでわかれると思いました。

微妙

無料分と最終話だけ読みました。改めて見てみると顔は綺麗ですが手が細長くてゴツゴツしています。男性の手だと思ったコマはストーリー的に多分女性の手。骸骨の手を想像しました。

実際にいたらイライラするタイプの主人公なので、読んでいてイライラしてしまう…なので私は星1で。
    好きな人には好きな話なのかな?!

面白いと思います。
    絵もかわいくてすきです。
    ストーリーも気になるので最後までよみたいと思ってます。

ありがち

こんなんなかったっけ?と、思いながらも読んでしまう…。年下のイケメンに迫られ、婚約者もいる幸せな生活と。自分だったら悩むのかな〜?

無料購読があったので読んでいます。先生と生徒との妖しい感じがする作品です。毎日更新が楽しみでワクワクしてます。