みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)

好きな人を守るって凄い

最初はありきたりの話なのかなぁ?と思いながら読んでたけど、主人公の美咲は心が強く好きな人のためなら我が身のことは置いておき、1人で聞いてもらえるかもわからない訴えを真摯な姿で心を込めて訴えるところに感動しました。
    私には出来そうもないです。

by RuRu

現実離れしてるけど♡

イケメン硬派?!ヤクザの若頭と苦労人キャバ嬢のHラブ!絵がカッコイイので、話の内容はだいぶすっとんでたり、進み具合がいまいちだったりだけど良いと思います。つづきも楽しみです。

by ○5236

こんなイケメンな極道いないよー凄くカッコいい‼️話も凄く良かった。途中でちょっと嫌な人達も出てきたけど、2人の気持ちが本物だったのが良かった。幸せになってくれてよかった。

絵がとても綺麗です!
    が、ストーリーは少し盛り上がりにかけるかな。もう少しドキドキしたいです!
    みなさんが言う、可もなく不可もなくが分かる気がしました。

なんとなく

なんとなく無料で読んでみたらおもしろかったです!個人的にヤクザものが好きで、読んでみたら続きが気になるのでポイント追加しようかな。

ヤクザとの出会い。
    ヤクザとの出会いなんて、まったく縁がないから、漫画の世界で読めて夢を見させてもらってます
    すごく愛されてて、羨ましい!!

きゅんきゅん❤️

極道系が好きなので読み始めた作品♪抗争とかが好きな人には物足りないかもしれませんが、胸キュンを求めるならオススメです♫

絵が好きなので読み始めました。まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーはまぁまぁかな~でも絵がキレイなのでもう少し読みたいです!

極道もの

絵は綺麗で好きです。ストーリーは、単純です。初めから好きになったところがちょっと物足りないけど、読んでいて面白かったです。

竜星がイケメンでエッチで美咲の事を男らしく守って溺愛してるところが良いです。
    ストーリーもサクサク進んでいくので読みやすいです。