みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)

せつない

せつない気持ちの交差。
    なかなかベビーですが、この作家さんのこういう切ない心の描写がとても好きです!
    まだ途中ですが、どつか2人が幸せになりますように。

面白いです

メチャクチャ面白いです♪読み出したらすぐハマりました〜どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです

双子

見分けがつかない双子が近くに居た事がないから、想像がとても膨らむ!まだ5話しか読めていないが、ヒロインと臣の心境がどう変わって行くのかが気になります。

タッチ

南ちゃんが優秀じゃないけど。
    急に男くさい双子
    モテモテの中3はそんなもん?
    最後まで読もうか検討中ー

今村リリィ先生の他の作品からこちらも読ませて頂きました。
    一言で言うと切ないです。
    双子男の子とお隣の女の子幼馴染3人
    双子の1人が亡くなってしまったことから、いろいろが変わりはじめて…

by ZZZ17

おもしろかったです

リリィさんのファンでいろいろ読み漁ってます。今回も裏切らずおもしろかったです。他の作品もチェックします。

悲恋

おそらく、作者さんの別のペンネームでの作品を他のマンガアプリで読んだのですが、
    (絵が同じなので)明るくエッチなギャグだったので、この作品は真逆で重暗い感じだなぁと思いました。気持ちが引っ張られて暗くなっちゃいますが、それだけマンガとして見応えがあります。

by 匿名c

よき

いやーーー、こういう、ちょっと昔のようなタッチが非常に好きですね私は!!この感じ、すごくいいので覚えておきます!

みんなに罪はない

大好きだった令が亡くなり、双子の臣が現れて、面影や死んだ令を重ねて見てしまうのは仕方がないことで、どちらも悪くないし、どちらも傷つく。
    この作者のお話はどの作品も好きです。
    重かったり、暗かったりするけど、人間の本質をえぐるような作風に惹かれます。
    こちらも、最後はどう完結にするのか楽しみにしています。

終わりよければ…

面白かったけど、暗い話しでしたね。
    漫画の双子ってだいたい同じ人(
    ヒロイン)好きになってライバルですよね…
    タイトルに全て含まれてますね。