みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

暗い重い辛い話だつた。愛することは痛みしかないのか?双子の令と臣なんかに関わったせいで、悲しすぎる恋だったのに、この先に希望はあるのか?臣がそこまで愛する相手だったのか?とにかく疲れたし、すっきりしない終わりだった。

闇が

少女漫画にしてはダークです。闇系の話は他にもあれど、こちらはかなり重いかな。絵のタッチがむしろ軽いので、そのギャップに違和感あります。

悲しいね。

なんでだろうか、始まりから何だかこの先のストーリーが読めるように悲しかった。
    双子の場合、あまりに相手の気持ちが伝わるみたいだし、どちらかを好きになりなのになくなってしまうとつらいな。
    残った子はつらいよね。
    まだ途中ですがら明るい笑顔で終わること楽しみに読んでいます。

暗い

話しがずっと暗い。
    やっと両思いになったと思ったら記憶喪失?
    それも何となく治った?
    みたいな展開で、て、海外に引っ越して
    幾年かして戻って元通り?
    全てが中途半端というか、双子のかたわれと両思いから死別もそれが別れに繋がる所も全部曖昧な描写だから、モヤモヤする、
    記憶喪失の時に出てくる女も
    そこまで執着するにはエピソードが弱い。
    終わりがせめてドラマチックならまだゆるせたんだけど、そこで終わりかい?
    って、終わり方なので、課金したのが悔やまれる。

絵はすごく好きです。
    可愛いしかっこいいし、きれいだと想います。
    ただ、うまく言えないけど、展開についていきにくい

表紙の美しさに目を奪われ、無料分を読んでみましたがなんだか残念でした。
    ストーリーは悪くないのですが、キャラクターの魅力が分からず(特にヒロイン)、なんだか続きを読む気にもなれず…
    ちょっと残念でした

漫画のタイトルがどこかのグループの歌詞みたい!笑
    絵はとてもきれいで読みやすいかな?ストーリーも面白いかな。

胸が締め付けられるくらい、せつない。
    丁寧に描かれていますが、進展が遅い。イライラするくらいなのて、少し期待ハズレでした

無題

無料配信部分を読んでます。主人公の双子の顔の違いがわからなくてさらに主人公の女の子も全然可愛くないのでもう読まなくてもいいかなっ。

暗い気持ちになります

暗い気持ちになります。ただでさえドロドロしているのに、見てて辛くなります。こういうのが好きな人にはいいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全46件