みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)

2話無料なので読んでみたけど深く入り込めなかったし課金したいとも思わず。無料分でやめます。作者さんの他の作品は好きだったのでちょっと期待外れ

うーん暗い

よくある死別ものですが、、令がちょっと怖い。なんか歪んでるというか。
    病気のせいかもしれないけど、ちょっと臣が可哀想。
    なつもなつで暗くて共感出来なかった。

by ymkyy

なんか暗かった。

ちょっと衝撃だった。すごい暗いしきゅんとする場面もあったけどなんかスッキリしない。読んでる時に、ドキドキするというより怖い感じがしてしまった

おもいおもい

双子の兄と愛し合った主人公。
    弟もずっと主人公が好きだった。
    そして兄は死んだ。
    弟はいなくなった。そして!みたいな話です。

恋愛、幼なじみ、兄弟、それらのキーワードを中心に描かれたドラマです。
    亡くなった兄にあまりいい印象が無いので、弟を応援したいところですが、とにかくドラマ全体が暗いのであまり読み進められなそうです。

禁断の愛って感じで描きたいのかもしれませんが、同じ顔の相手って時点でちょっと歪みすぎててうけつけない。
    あと、主人公が全然かわいくないし、感情移入できない。

淡々としてる話

結構切ない話なのに淡々と描写してるというか
    なんか感情移入し辛い。
    令君の闇っぷりがどす黒くて好かんわーw

無料だけ読みました。
    なんか切ないです。
    兄弟や双子で同じ人を好きになるとか、よくある話だけど……恋愛は別として、3人仲良くできなかったのかな?
    普段から双子の弟が自分を押し殺して(我慢させられて) かわいそう。だからこんな暗いストーリーになってしまったような気がします。

他の漫画から

たどり着いてこの漫画家さんの他の作品も読むようになりました。
    テーマが重いしみんな暗いから、読んでいて自分までどよーんとするかな。

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件