みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中だけど

切なすぎて心がギューってなる。表紙の絵が好きじゃなかったけどめちゃくちゃドキドキ面白くてほんと、読み始めてみてめっちゃ良かったと思ってます。

スゴく良いです!
    先生との距離や幼なじみとの距離などもどかしいです。それがまた良い!
    この先にも楽しみです。

始めての作家さんの作品でした。
    お試し読みだけのつもりだったのに課金しちゃいました。そして満足しました。泣きました。もぉ~みんなに読んで欲しいです。

双子の男の子とお隣に住んでる主人公のお話し。双子の一人、令が余命少ないことを知り、三人の気持ちの描写がすごく切ないです。

他の作品がとても面白かったので、他にどんな作品があるんだろうと、こちらの作品を見つけました。
    こちらも、深い話でした。
    とても面白いです。

悲しみの愛は

大好きですけど永久の別れが、辛すぎるけど、影から見守るのは、もっと辛すぎるなんてとってもヤキモキします。知らず知らず読んでしまいます。どうなることかハラハラドキドキしながら応援している。

気になる!

双子の男の子が1人の幼馴染を巡って、、と言うのは、よくありますよね。しかも、良くできて明るいキャラの方が夭折する。でも、双子同士も陰のところがあり、先生も恋愛関係に入ってきて、どうなっていくのか、気になり、面白いです。

双子って不思議と考えてることがシンクロするって言うけど
    好きな人まで同じだと、辛いですね、、、

余命わずかの令…
    そんな令の頼みを断るなんてできなかったはず…

どうか親御さんもわかってあげてほしい。

好きです

今村リリィさんの作品を順番に見ています。
    絵がキレイでストーリーもおもしろいです。
    どうなるんだろ…気になります。

双子の幼なじみかぁ……これは絶対三角関係になっちゃうよ💦太陽みたいな兄と月みたいな弟か……病気になっちゃうのも辛いし……