みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子の設定で片方か亡くなるのはよくあるし、先は見える内容でしたが、絵が好きなので、最後まで読めました。

結構重い内容だったなー。切ない。この作家さんはストーリー面白くって結構好きだな。他の作品も良いのがいっぱいえる。

どこにでもありそうな青春恋愛マンガかとおもいきや、そんなことなくって大人の私もはまりました。ありがとうございます。

内容で読んじゃう

柔らかい絵なのに、内容がびっくりしました。学生さんなのに、こんなにハードな生活を送る人はそういないけど、新たなほのぼの?恋愛もある、お話でした。

切ない

双子の兄弟の令と臣。
    臣を好きになったけれど病で若くして逝ってしまう。
    しかも結ばれた夜に。
    それは親に恨まれる。
    臣は実はヒロインが好きだった。
    読むのも辛いお話でしたが、それぞれの思いが伝わってくるお話で良かったです。

長いタイトルだなぁと気になって

長いタイトルだなぁと
    気になって読み始めたら、
    タイトルの意味が分かりました。
    もういない彼の呪縛に囚われた2人。
    この先が、気になります。

じれったい。でも読んじゃう感じでハマった!ただ双子の見分けがつかないからどだち?て感じで戸惑う時があったのが残念だった

切なくて目が離せない

切なくて目が離せなくなる作品。
    どうかこの長い沈んだ日々の先には幸福がありますように。。と願います。

双子の兄弟 令と臣、奈都の3人は幼馴染で奈都と令はお互いに惹かれあいsexした翌朝に令は進行性の病気により命を落としてしまう。
    臣も奈都がすきでいずれ両思いになるが、臣が階段から転落し記憶喪失に。。

他サイトでここまで読んだので続きまds読んでいないのでないよわかりませんが2人の恋の行方が気になるところです

無料分だけしか読んでいませんが…きっとこのお話しは無料分だけでは読み解けない、深〜いお話しなんだと思いました。