みんなのレビューと感想「あの日のきみを抱きしめたなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何度も読み返しました

普通の男女カップルにない葛藤が丁寧に描かれていて、読んでいて引き込まれました。
    最期どうなるのかハラハラしましたが、ハッピーエンドで大満足でした。もっとラブラブな二人を読んでみたいです。

山本小鉄子さんの絵が好きでいろいろ読んでいます

これは原作者が別なので、今までの小鉄子さんの明るいBL♥という雰囲気ではありませんが
    読んで良かったと思いました。

同性を好きになることを丁寧に書いてあると思いました

作者さん買いです。絵的にも(表紙)初期に近い感じがして、ストーリーがどんな感じかなのか気になりつつ、、今まで未購入でした。試し読みをしたら、気になって結局全読。やっぱりこの作者さんの書くストーリー展開、好きです。

いいです

もともと絵が好きで、原作あるのもいいですね。暴力元カレはやだったけど、他の人に気持ちがあるって気づいたら悔しいのはわかる。主人公が幼馴染への気持ちを自覚してからのデレっぷりがすごい。

なんだかんだありながらも、やっと自分の気持ちに目覚めた六浦。二人が心から結ばれて幸せいっぱいです。守っていたつもりが守られていた。
    また大好きな作品が増えました。

山本小鉄子先生の漫画にハマって読み漁って辿り着きました。重めのテーマですが、ストーリーがしっかりしてるので読み応えがあります。絵が特に好みです。

作者買い

山本小鉄子作品が好きなので、この作品を読みました。
    少しというかかなり重たいなぁと思いました。いつもの山本小鉄子作品を読むノリではなかったですね。

内容は重めではあるけど、丁寧に描いてあって、このまま最後まで購入予定です。
    内容重視の私にはハマる作品です。

せつない…

複雑な気持ちを早く認めないと 後悔することになるよ…大切にしないといけません。
    とても展開が気になります。

作者買いです

テーマは重めですが、続きが気になって一気読みしてしまいました。BLって簡単にくくっていいお話しではないのかなと感じました。