みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)

自分に返ってくるみたいなお話

復讐では何もかいけつしないを体現したような漫画でした。

これを見ていると分かるのですが、最初は軽い程度のものから入っていますが、最終的には凄いことに……

エスカレートしていくのはさながら学校の虐めのよう。

結局のところそういう虐めてきた人間を同じようにと思い同じことをしたら同じような人になる。

つまりはそういうことを言いたかったのではないかと考えました。

類は友を呼ぶ。自業自得。色々な諺が当てはまりそうな考えさせる作品。

無理矢理系がきつい人は注意ですね。

僕は抜けませんでしたが良い物が観れたと思います。

無料になっていたので1話目だけ読みました。彼はあんな冴えない感じなのに髪を立てるだけで厳つくなれるんだね…w
    妹思いのお兄さんと思わせておいて結局は妹がされた事を理由に女子達を襲ってしまおうって事ですね。やめとけやめとけw1話目だけだと妹さんがぴちゃぴちゃされるだけなので(しかも黒くされているので見えませんw)エロさはあんまり分からなかったですね。

可愛い女の子たちが徐々に堕ちていく、そんなシチュエーションがソソります。

ただ、無理矢理が苦手な方は遠慮したほうがいいでしょう。

大事な妹のために狂気の復讐を始める兄。
    ラストシーン、凶行を重ねる内に心を歪めてしまった兄に対する、妹の反応は…??
    復讐は何も産まないという事ですね。

復讐の手段が結局ソレかよ!って感じは強いですが、、、。

無料分のみ購入

無料配信されていた話だけ購入してます。続きを購入するかは悩み中です。絵が好きだったので購入しました。

個人的には結構すきな設定ですね(笑)
    復讐もの嫌いじゃないです(笑)
    ただ、1話あたりが70pと高いので無料配信されていた話だけでいいかなぁとおもってます。

冒頭にいじめのシーンがあるので、苦手な人はやめた方がいいかも

今の時代、本当にありそうで、怖い内容。妹さんが、命を絶ってないのが救い。
    無料の一話しか読んでいませんが、これからお兄さんは妹さんと同じような内容の復讐をしていくのでしょうか?それで気持ちは晴れるのかな。妹さんの心の傷を癒やすような物語が入ってくれると嬉しいと個人的には思います。続きが気になる物語です。

一話無料分を読みました。
    イジメグループのやり方は人としての赦せる行為でありません、加担している汚いオヤジも最低でした。
    イジメしてる奴らの前で●姦された妹は登校拒否になるのは当たり前、それを赦せない兄の復讐心も解ります、どういう結末か気になります。

ざまぁみろ

タイトルからしてハッピーエンドにならないだろうと思ってましたが、この作品はあの終わり方で良かったと思います。
    しかしエロで復讐するお兄ちゃんって、ただの変態にしか見えなかった(笑)
    復讐されてざまぁみろって思いました。

まあまあ

まあまあエッチな内容でいいと思います。
    もう少し激しいシーンが合ってもよかったかな。初めて読ませていただきましたがまあまあでした。絵柄は素敵なのでこの作者の方の次回作に期待します!モノクロの方が私は興奮するかな。

絵は

あまり好きな感じの絵では無かったのだけど、無料で1話見てみたらストーリーがある感じだったので、つづきから読んでみました。

まぁ面白い作品だと思いますので、どこか気になる人は1度みてみたらどうでしょう

スカッとしました🌺

お兄ちゃん、妹のお返しで復習劇w
    エロエロです。まだ無料分しか読んでませんが、滅茶苦茶楽しかったです☺次も買っちゃうな🎵