鬼畜美少女狩り~禁断の復讐のレビューと感想

鬼畜美少女狩り~禁断の復讐

キチクビショウジョガリキンダンノフクシュウ

妹の様子がおかしい事に気がついた兄が 妹の寝ている時に携帯を調べてみると、大人数の女子グループからいじめをうけていた事が分かった。
    しかも嫌がる中、無理やり体をひらかされ そのグループがお金をとっていた。
    その写真を証拠として押さえられてしまい とうとう妹は登校拒否するようになっていた。
    それを知った兄が1人ずつ復習していく。
    兄の気持ちがよくわかるし、その復習がみもの。

by 和人
    個人的には

絵も好きな感じ、ストーリーも因果応報を体現していて気持ち良かったです。
    ラストの終わり方もやはりハッピーじゃないのは正解だと思います。

復讐からは何も生まれない…というのが伝わってきました。

寧ろ、ハッピーエンドだったら他の駄作と同じでギャグ・バラエティ化しちゃってたと思うし、ありきたりになってたと思うから。

自分に返ってくるみたいなお話

復讐では何もかいけつしないを体現したような漫画でした。

これを見ていると分かるのですが、最初は軽い程度のものから入っていますが、最終的には凄いことに……

エスカレートしていくのはさながら学校の虐めのよう。

結局のところそういう虐めてきた人間を同じようにと思い同じことをしたら同じような人になる。

つまりはそういうことを言いたかったのではないかと考えました。

類は友を呼ぶ。自業自得。色々な諺が当てはまりそうな考えさせる作品。

無理矢理系がきつい人は注意ですね。

僕は抜けませんでしたが良い物が観れたと思います。

面白かったです!
    一人一人エロい復讐していくのが楽しみです!
    ざまーみろって感じですね!
    でも妹も弱くないですか?
    もっと強く出れば良かったのにな〜!
    てか、復讐がエロいことってwww
    お兄ちゃんただの変態じゃないですかwww
    もっと残酷な感じにすればいいのにwww
    まぁ妹もエロいことされたからその仕返しか。

復讐と凌辱好きにはたまらない漫画でした。柏木姉妹がかなり好みだったのもポイント高かったかなと。本作の個人的なベストヒロインは柏木姉妹の妹の方のミーナかな

面白いね。

絵がいいよ。話はちょっと無理な展開も有るけど面白かった。この作者更新が遅いのが難点だけどね。
    次回作も期待。

凶行の果てに

この作者の漫画は幾つか読みましたが、このての話は珍しいですね。

可愛い女の子(顔だけは)が徐々に堕ちていく、そんなシチュエーションがソソります。

ただ、無理矢理が苦手な方は遠慮したほうがいいでしょう。

大事な妹のために狂気の復讐を始める兄。
    ラストシーン、凶行を重ねる内に心を歪めてしまった兄に対する、妹の反応は…??
    復讐は何も産まないという事ですね。

復習

妬みや恨み、人それぞれに対する、心の闇が、新たな火種を生んでしまいますね。一話一話の内容が気になりますね。

最初は、妹の復讐の為に動いてたはずなのに、終わった最後にはイジメてた人達と同じ目になるといぅ悲しい終わりです

原因、女子グループの中での強制的にやらされた行為。しかし、読んでいくうちに皆それぞれ闇を抱えての行為だと分かったとしても復讐は終わらない

有名作者の作品
    とにかくエロイです。
    ストーリーは後味悪いので見るときはお覚悟を!
    色々なシチュエーションあるのでおすすめです