みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐の仕方

目には目を、歯には歯を、ってやつでしょうか。エロ漫画なのでしょうがないですね。おもしろそうな題材だとは思いませんが。

えつ?

おとのこのえがこれでもかというくらい不気味だ。こんな感じの場面女の子はきつ過ぎていいことなんもなし。

普通に

最初のエグかったけれど、されてしまった子の方が好みのタイプでしたが、それよりも、その兄による復讐の方がメインでした。

こわい

無料の一話だけ読んでみました。

現実にもこんなに酷いことがあるのでしょうか…

こわいし気持ち悪かったです。。

こわ…

内容が卑劣で卑怯だな…こんな団体なって動くやつらはやった罪は返ってくるから、早く仕返しされればいい。と思ってしまう。やった事は返ってくるよ、、、という内容なのかな。

とてもいい

なかなか面白かったです本当に有りがちな話なのでとても面白いですなかなか面白かったです本当に面白かったですいつも楽しみにしてます入荷はなかなか面白かったです

ストーリーが残酷でした。イジメにあいながら乱暴され、その様子を写メにまで撮られ……無料分だけで読んでとても気分が悪くなりました。2話以降は、被害者の兄が復讐に動く内容のようでしたが、とても読む気にはなれませんでした。こういうイジメを真似する馬鹿も世の中いるかもしれません。

復讐っていうなら物足りない
    絵もまとまりのない絵だし
    この作者にしては、珍しいと思って読んだけど
    購入は失敗かなぁ?
    物足りない消化不良起こしそう

何とも…

無理矢理終わらせた感が半端ない。
    話の内容も稚拙で、構成が滅茶苦茶な所が目に余ります。

リアル感がないのが逆にいいという方は、読んでも気にならないかと。

そんなに?

タイトルから、かなり過激なのを想像してましたがそんなに鬼畜でもないかなぁと。
    妹の復讐のわりには、甘いというか迫力が全然でした。
    復讐のやり方も間違っているし、そんなに相手へのダメージもないし、もっと鬼畜にやってほしかった。
    最後の苛めっ子グループの変な友情とかどうでもいいというか必要ないかなって感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全50件