みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

内容は良かったのですが
    あまり私の好みの絵ではなかったです!
    最初はなんとなく読んでみたのですがやっぱり読み始めると続きが気になってしまい購入させていただきました!
    ですが私の好みではなかったので途中でやめました

うーん……

絵柄が好きで全話購入しました。
    妹の復讐のために、1人ずつ堕としていく兄貴は凄いけど…なんか短絡的で…個人的には少し不発。
    まぁでもオチはこうなるよね。って感じの終わりだったので…そこは全話買ってよかったかな。って感じでした。

不良の女の子グループに無理やり仲間と言われていけないことをされてしまう。
    それが主人公の妹で、それを妹のスマホから知り得る。
    そのことが原因で不登校になってしまった妹のかわりに主人公が不良の女の子を一人一人をやっていく内容です。

報われない復讐エロ漫画

ストーリー構成、作画、どちらもしっかりしている作品。
    エロ抜きでも読んめます。

元気な妹に戻ってほしく、兄が復讐をするんですが。。
    復讐は果たせたものの 目的は叶わず。

報われない話が好きな人にはオススメです。

むらむら♡

先生の絵がすごくイヤらしくて好きになりました♡まだ無料分しか読んでませんが、むらむらきて続きが気になります♡とても面白い内容ですので、おすすめの作品です(*´ω`*)むらむらがおさまらないです( ´艸`)

絵がニガテです。
    可愛くない。
    ストーリーはどうなんだろー。
    まあ好き嫌いありそうな設定。
    私は嫌いじゃないけど好きでもない。
    少し雑さを感じます。
    次を購入するかと言われれば
    話の割にポイント高いからナシです

正直、ありきたりな内容ではある。よくある復讐系の漫画だ。だが、読み進めていくうちにこの考えが甘かったと思わせる。ただの復讐で終わらせない。流石漫画だと思った。少々現実味が無い事もあるが面白さの方が勝る作品である。

怖いです。
    グロいです。
    エグいです。
    こんな作品、読まなきゃよかったと思いました。
    これを読んで、誰が興奮するんだろうとか、真面目に思います。
    こういう作品が、本当の犯罪をそそのかしているような気がしてなりません。
    もっと健全な作品をお願いしたいです。

ちょっと

内容がキツイって方もいるかも!
    イジメが壮絶。
    でも復習してくれて同じ目に合わせてくれるからバッドエンドではなかったけど、
    イジメによって処女を奪われるって内容はなかなかだった。
    エロくて絵も上手いけど内容は個人的には耐え難いものがあったかな?

こわい

いじめられたりしてなかなか外にでれず引きこもってしまったいもうとの復讐のためにお兄さんが一人ずついじめた女子にちょっとえっちな復讐をしていく?話です。
    お兄さんが妹思いでやさしい人なだけにちょっとかわいそうなはなしでした