みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絶対に合わない2人。。だけど彼らは出逢ってしまった。
    真逆の2人が織り成す青春ピュアラブストーリー♡♡♡

丘上あい先生の作品は、ほかのひととすこしちか゛う。してんか゛ちか゛うというか、きや゛らくたーせつ゛ていか゛おもしろい

やっと読んだ

丘上さんの作品は、キャラが一人ひとりしっかりたってます。
    ライチ君が本当に幸せにかわいいです。
    そして居場所のなかったバンビちゃん。本当に最後は幸せになってよかったな。
    幸せでも涙が出るんだねってところが良かったです。

自分と比べてしまいました笑
    すごく面白いし、絵も好きです。自分の居場所って、大事ですよね。すごく共感しました。

はじめは正直あんまり期待することなく淡々と読んでたんですが進むにつれて色々と考えさせられるストーリーでした。妙にしんみりしたりほっこりしたり感情が忙しかったですww

全話読まずしてこちらに載せるのは申し訳ないのですが…正反対に思えていた二人が近しい存在で、気持ちが寄っていくのも自然ですね。家庭環境に問題はあれど青春、って感じです。

表紙の絵とタイトルからあまり期待しないで、無料配信分だけと言う軽い気持ちで読んだら、すごく感動するいいお話しでした。平凡なヒロイン、物語が進むにつれて成長が感じられて、すごくよかったです。恋愛あり、友情ありな感じで、自分だったらどうするかななど考えながら読んでいました。予想以上にいい話しではまりました。

予想をはるかに越えてました。まだ無料分しか読んでませんが。このお話のあらすじだけさらっと見ても興味はなく、レビュー高いから見てみようか、くらいの気持ちで読み始めたら、あらあら止まらない。
    よくある恋愛マンガだと思っていましたが、中年のオバサンでも感動しております。
    実際、施設で育った人たちからしたら絵空事なのかもしれませんが、そこはマンガの分としてご理解いただいて…。

作者さんの書く漫画好きです!
    何だか子持ち!?とビックリで意外性がある作品でした。
    違った目線から見るとまた面白いです。

作者さん買いで、単行本で読みました!
    作者さんのお話は、心に何か抱えている主人公とかの姿を描くのか上手で涙を誘います。このお話も、胸を鷲掴みされましたが、その心の問題が大きすぎたかな。
    結果、楽しかったですけど☆