【ネタバレあり】このおれがおまえなんか好きなわけないのレビューと感想

超満足(≧▽≦)

「なんで言ってしまったんだろう。なんで終わらせてしまったんだろう。世界で1番大切だったのに」
    中学生時代友だちだと思っていた御徒町(攻)に友だちじゃないみたいな事を言われ深く傷ついた藤間(受)
    高校で再会して藤間は御徒町に自分と同じ思いを味わわせようと復讐目的で近づく
    だけど御徒町にどんどん惹かれる
    おバカで可愛くてキュンキュンします
    御徒町から好きだと告げられて、めでたく付き合う事に
    でもお邪魔虫によって、藤間が御徒町に近付いた理由がバレてしまう
    その時の台詞が冒頭です
    緒川センセの「終わらない〜」が大好きで「俺が諦められなかったこの恋をお前が終わらせてくれ」という台詞があります
    緒川センセの作品は、そのシチュエーションにドンピシャはまる台詞がココロ揺さぶられます
    本当大好きな作家さんです(。>﹏<。)

本番は最後に1回
    でもキスシーンとかゾクゾクします
    なんと言っても表情がエロいので(*゚∀゚)

切なくなって、ニヤニヤして、ゾクゾクできる作品でした!

by shosho

この作家さん好きなのでたくさん読んでいます。ちょっとおばかな藤間と意外とガツガツいく御徒町。中学の時のすれ違いから藤間は御徒町に復讐してやる!なんて決意するんだけど、ほんとはそれだけ執着してて好きなのが可愛い。藤間が泣くとこっちも切なくて泣けちゃいました。最後は素直になってハッピーエンド(o^^o)とっても可愛い2人でした!

大成のぶっ飛んだ性格と、それを側で見守ってくれている友人の双子!
    そしてずーっと片思いをしていた御徒町への愛!大成が素直で
    幼くて、直ぐに大号泣して。
    可愛すぎます。
    ツンデレの御徒町の優しさも、時々なのでぎゅーってします。

途中邪魔に入るいとこの登場に多少無理は感じましたが
    続きの読みたくなるストーリーでした。

可愛いすぎ!

私はBLはただやってるのとかは苦手で
    一途だったり両片想いだったりする物が
    キュンキュンするのですが、これは
    可愛いと思いました!大好きなのに素直
    じゃなくて、勝手に傷ついて泣いて(笑)
    もうクラス全体で心配してるレベルなのが
    最高に楽しめました。

王道そしてピュア

ストーリー自体は王道で、勘違いだった話だけど、どうにもこうにも大成が可愛すぎてやばい。
    御徒町が大成に告白するところは、もはや少女漫画。御徒町の仕草や藤間を抱っこするところが可愛すぎて大好き。
    続きが読みたい、2人のラブラブを見せ付けられたい!

by yuicoco

なにこれ!可愛い!!

絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすい!!
    二人がカップルになるまでには
    すれ違いもあり、
    切ない部分もありで読みごたえもあります。
    何より主人公がとにかく可愛い!!応援したくなる!!この一言に尽きます。

サクッと読めておもしろかったです。主人公が最初はイヤミなイケメンキャラが話が進むに連れてちびっ子ピュア少年に。ストーリーは昔の少女漫画的。お相手に突撃してメソメソ泣くアホな主人公が女だとイライラするけどまだ友達だと思ってる少年なら可愛く見える。

藤間くんかわいい!

大成くんの御徒町くんに対する想いが、可愛くて面白くてサイコーでした。御徒町くんも大成くんのことをとても大事に思ってることが伝わってきて、キュンキュンしながら読みました。双子の友達がとってもいい味出してる。

大成君可愛い

大成君がおバカで可愛い!

甘やかされて育ったせいで
    色々勘違い多いけど
    結構愛されキャラで
    クラスメートにも大事にされて

御徒町君が無表情だから
    2人のギャップが面白かった

お友達キャラもウケた(笑)

おバカで可愛い♪

大成くん可愛い♪おバカでやることがいちいち可愛すぎる♪しかも、あの容姿で童〇とは笑
    むっつりの御徒町くんとの絡みがほのぼのして微笑みながら読んでました。
    この二人お似合いです♪

by 大耀