【ネタバレあり】ドクムシのレビューと感想(12ページ目)

イマイチー

読み始めたので結局最後まで読みましたが、別に読まなくてもよかったなー…という感想です。途中まではやっぱり気になったけど、おわりかたもなんだかなだし、キャラもイマイチで、まああまりおすすめはしません…。

楽しかった

絵もきれいで物語もドキドキ、ハラハラで楽しめました。主人がくそ過ぎますが(笑)最後まで購入させていただきました。

なかなか

各々に過去があり
    乗り越えて生きているはずが
    常に過去を引きずって生きている
    そんな中で行われる駆け引きで新たに引きずることになる
    過去(いま)をなぜ生きようとするのか
    とても面白い。

好きです

この作品はインターネットカフェや古本屋でも見るくらい好きなマンガです!主人公の女々しいダメ男と思いきや最後はあんなふうになるのかと予測つかない最後まで一気読みしてしまう作品です

グロ過ぎ!
    まだ初めしか見ていないけど怪しい人とか怖い人ばっかりであたしだったら信用出来ないーそれにいつ自分がやられるかわからない状況といのはあたしだったら絶対無理ー
    先も気になるけど読むのにも抵抗がある

スタッフさんレビューにいつわりなし!!
    まさにエログロなストーリーです。
    途中まではエロの要素にかなり惹かれてどんどん読んでました!
    絵も綺麗だし、しなやかだし、エロいし

が、グロ!!グロッグロじゃないっすか!(笑)そして長っ!!
    すごく続きが気になるけど、自分の課金状況も気になる!!もはや単行本で買いたい…

面白そう

面白そうだけど、これくらいの話数になるともう単行本で買った方が手っ取り早いし安いんじゃないかと思う、、、

完結してるなら一気に読める方がいいかな、、、

どうして自分がここに来たのか…

話の序盤は何事も起こらず、しばらく放置していた漫画ですが、
    さいきん10話まで無料配信されていたので、続きを読んだら面白くなってきました。何の説明もされずに、知らない人達と、水だけで一週間過ごす…
    水さえあれば、一週間ならほぼ確実に生き延びられる…
    それを皆解っているのに、殺し合いを始めてしまったのは何故か?
    ここで出会う前の、登場人物たちの業が非常に暗くて深いところが、殺し合いの引き金と、この漫画の面白さに結びついてると思う。
    一番親切でまっとうに見える主人公の闇に一番衝撃を受けました。
    絵はシンプルだけど、綺麗で読みやすいです。

どこかで見たことが…

どこかで見たことがあるような内容でした。無料漫画コーナーで見つけて読み始めましたが、結局続きが気になって購入しました。

おすすめします!

けっこう面白いです。完結しているから、いつまでもダラダラ続く心配もないので、安心しています。まだ途中までしか読めていないけど、続きがとても楽しみです。
    これがゲームなのか、なんなのかまだよくわからないのですが、参加者7人の心情の変化や戦略にドキドキしながら、自分もゲームに参加しているような気持ちになってきます。