みんなのレビューと感想「彼の特別な彼」(ネタバレ非表示)

うーーん。

絵は文句なしに綺麗だと思います。
    ただ展開が早すぎたり、メインの子が理解できない行動を取ったりするところも少し…。
    また途中に番外編をたくさん放り込まれて、本編の話を忘れかけもしました(笑)
    少し釈然としない終わり方だったので、微妙…という評価にしておきます。

絵が綺麗ですが

絵が綺麗ですがちょっと古臭い少女マンガ的な。
    それはそれで元々嫌いではないけど(好きな作家さんもいるけど)なんだか2人のキャラにハマれないというか、絵とキャラが合わないというか…。
    すみません、しっくり来ないままでした。

なかなか進まない関係

生徒会長のザできる優等生の達也がイケメン芸能人の大地が学校に復学するとの事で面倒を見るはめに。少しずつ大地の魅力に引き込まれていくけど、ストーリーがなかなか進展しないのが少し物足りない感じがしました。

俺様が落ちてくところが見たい

VIPな子供たちが通う高校のさらにトップクラスな俺様芸能人。と、素性を隠しながら普通に生活しようとする優等生。どう見てもイチャラブなのに、こじらせが加わって見ていて楽しい。

懐かしい

絵柄は懐かしい感じキライではないが好きでもない。
    イケメン色々なパターン出て来てお得感あり、 そして先読め感が否めない。残念。もうちょスピーディーだと良いのでしょうね。

絵はとっても綺麗で魅力的です。大地のめんどうをイライラしながらもする達也の微妙に心境に変化が出てきているなとは思うけど、なかなかふたりの仲が進展しないのでもどかしいです。

無料分だけ読みました☆ 絵が所々残念な時があるけど、美形です(*´-`) これからお互いを意識していくんだろうなぁーって感じ♪最後まで読むかは悩むとこです。

さわやかラブ

あまりBLぽくないなというのが初めの方の印象。最後帳尻を合わせるような急展開。
    じわじわと関係が変わるような話が好きな人には向かないかも。

無料配信分を読んでいます。絵が似ている。駿河くんと会長が髪の毛の色が違うだけで似ている。そして何だから忙しなく展開していくので、読みづらかったです。

ストーリーが少女漫画のよくある感じです。絵はキレイですが30代の私にはなにもかも物足りないです(笑)BL初心者の方にはいいかもしれません!