みんなのレビューと感想「壁ごしの思春期。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

父親同士の再婚で同い年の弟が出来るっていう、波乱のスタートから物語は始まります。
    ガッツリなイチャイチャは最後だけでしたが、面白くて良かったです。

オリジナルが強めな内容だったけど、そこがまた楽しかったです!
    暖かい気持ちになる作品です(●⁰౪⁰●)

by 禾口

義理の兄弟という関係の中でも少しずつ仲良くなっていく場面などはとても面白く、楽しませていただきました。

by k.k...

ちょっとせつないけどハッピーエンドで良かった・・・!!!!
    読み終わったあとすごくホッコリしました♡

by ykymmt

とにかく絵がきれいです。表情や裸体が好みでした。主人公の性格もちょっと抜けてるところがあって、とても可愛い。

設定は思ってたよりぶっ飛んでる設定からスタートしたのでどうなるかと読み進めましたが、それなりにサクサク読めました。
    思ったより慧くんがガツガツ系だったので振り回されたり絆されてく遥来が可愛かったです。
    その後の2人の展開も見たいなとおもいました。

それと、日曜日〜の方は父'sの話なのでおじさんBL好きな方にはいいかなと(笑)

すごくすき!

絵が好みで表紙買いをしてしまいましたが、内容も当たりでした!
    すれ違いが結構あるカップルですが、最後はハッピーエンドになってよかったです!

絵が可愛い

少女漫画が好きな人はBLが初めてでも読みやすいと思います。エロさはあまりありませんが、丁寧に話が進んでいくのと絵が綺麗なのでおすすめです。

絵が美しくてつい表紙買いしてしまいました。
    なのでストーリーはあまり期待せずに買ったのですが、思った以上に面白かったです!ありがとうございます。

異色な家族関係

スタートからワオ。特別な家庭環境こんなシチュを考えた作者さん好きですわー。行く末のふたり(何年後)も想像できました。家族公認とかもう難題突破してるカッポーなんて最強の他何者でもない、思う存分致せよと応援に力が入り安定にトキメキをいただきました!ご馳走様です!!!