みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)

私がモテてどうすんだ
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

なんかなぁ

そもそも1週間ではそこまで痩せない
    自分も3週間ほぼご飯食べれなかったけどそんな痩せない(運動してないし)
    そこは来て見た目が変わったからと手のひらを返す男
    どこがいいのそんな男と思ってしまう
    唯一先輩だけは変わる前から優しかったりしたみたいだからいいけど…
    後輩ともう1人茶髪のやつは手のひら返しすぎて無理

太ったオタ女子が痩せて美女になりイケメン集団からモテモテっていうけど、
    痩せた顔があんなに目がクリクリ人形で鼻もスラッと高く
    口の形もモデルみたいなら、
    太っている時の顔にも名残があるはずだけど
    よく分からなかった。
    あと4人ともイケメン…か…?
    絵柄の問題でもあるけど私にはイケメンに見えない(苦笑)

この絵は少し苦手。

設定は面白いし、元ブサイクがメンズに囲まれるのは女子なら憧れの構図だけど、主人公が現実を真っ直ぐ見るようにならないと共感出来ません。

女子がイケメン好きなように、男子も可愛い子が好きだよね。そこは納得。

評価が高かったから読んでみた

絵がどうしても、カッコイイと思えない。女の子の決め笑顔が、笑っているように見えない。可愛いと思えない。
    内容も浅くて、キュンとする要素がなかった…

私も大概オタクだと思ってるけど、ここまでとは┅。ちょっと話について行けない感じ。5話まで読んだけど、何日部屋に籠ってたのか知らんが、あの痩せ方は┅。そんな簡単に痩せられるなら、誰も苦労せん

最初面白いけど、イケメン女子が出てきたあたりからつまんなくなってきた。まぁしょせん顔がいいからって惚れてきた奴らの話なんで、見てていいものではない。(先輩とイケメン女子以外)

誰も見向きもしてなかったぽっちゃり女子が痩せただけで美女って…?顔、変わり過ぎでしょ?って。美人なモテ女子が、実は腐女子の方がまだ受け入れやすい。

そんなうまい話あるかい

少女漫画にありがちな、冴えないヒロインが複数の男子から好かれちゃう!ってパターン。ヒロインが謎なので、あまりにも感情移入できなさすぎました。

オススメの本に取り上げられていたので読み始めました
    。最初は楽しく読んでいましたが、途中からやめてしまいました。もっと読みたいとは思えない作品でした。

こんなにモテる主人公がうらやましい(笑)
    はじめはサクサク読ます進めていたけど、
    何だか飽きてしまって…
    気が向いたらまた読みたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件