私がモテてどうすんだ
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

かわいい

オタク女子が可愛くなりモテるという、オタク女子の夢が詰まった作品です。オタクだって恋したいのよ~ノーマルなやつ。

主人公が性格いいから見ていられる作品です。媚びたり調子に乗ったりすることがないので嫌な気持ちにならずに読んでいられます。イケメンにこんなに囲まれても腐女子を貫き通すぶれない姿勢が好き♡誰とくっつくのかなー!

無料配信分を読みました。
    痩せたらいきなりモテだした主人公。
    あんなにイケメンばかりに言い寄られたらドキドキですよね(о´∀`о)主人公のオタクな感じがちょこちょこ出てくるのがおもしろいですね。

腐女子が推しメン死んで美人に、斬新なストーリーで笑えました。モテモテになるなんてうらやましいとおもいます、

設定がぶっ飛んでるけど面白い
    主人公のオタクぶりがぶれないのもよい
    推しとくっついてほしいけどハーレムものだしなかなか難しい…

試し読みで読んだのですが、面白いです。オタクモテない女子がある日急にキレイになった途端、モテ出すという、続きが気になります!

正直ありえない設定だとは思いますがコメディーの面白い作品だと思いました。読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。

おもしろい。

よくある皆んな可愛い主人公が好きパターンかと思いきや、主人公の女の子の腐女子具合が突き抜けていて、性格も良く可愛いんだけど笑えて良かったです。誰と付き合うのか気になります。

面白かった❗

もともとbl書いてた作者さんてこともあって、主人公もBL好きなんですが、そっち方面に興味がなくても全然楽しく読めます。かえは太いときも細いときも可愛いし、男子はそれぞれ個性があって魅力的です。イチオシは六見先輩でかえちゃんともお似合い!

オタクの女の子がもてもてになる話。しかもアニメキャラクターが死んだ悲しみでやせ細ってしまい、太った子から美少女に変わっちゃうというあまり有り得ない展開。絵もちょい独特ですが面白く読んでます。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,460件