私がモテてどうすんだ
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

……

腐女子のシンデレラストーリー
    一話読んではまりました
    イケメンを見る目が斜めからでサイコーです!
    私も57押しです!(笑)

いい

個性的なイケメンばっかりで見ていて楽しいです。主人公が変わりすぎで非現実的ですがまぁありっちゃありなんでオッケーです。

あり得ないんてすけど~って感じです。こんなに体型が代わって、顔が変わる?って感じだし、まぁでも一生懸命さと女の子のオタクぶりは面白いです。最後はやっぱり~って感じで良かったです。

結局人は見た目なのかと思いつつも、登場人物がみんな魅力的でかわいくてつい読んでしまいます。続きが気になります!

複雑

それぞれのキャラが複雑ですこし理解しにくいけれど、そのミステリアスな感じが今後の展開でどう変わっていくかたのしみ!

面白いよ

急激に痩せて、超かわい主人公とは有り得ないけど、真っ直ぐな性格や不器用なとこれにどんどんハマっていきました。面白いなと思います。

友達も増えて、これからまたどんな展開があるのか楽しみです。まだ無料のとこれまでしか読めてないので、残念。

昔、腐女子だったので、主人公のこと大好きです(笑)
    痩せた時とのギャップありすぎだけど、個人的には元のままでいっても面白いかなぁと(笑)
    久しぶりに涙でるくらい笑いました!
    ポイント貯まったら購入します!

それな

同じく腐女子のみとしては、美味しいところは美味しいしそれな、わかると共感できるところがあります笑
    自分が恋愛対象?いやいや他の男とくっついてほしい願望ダダ漏れで好き笑

あれがこれに(笑)

ハーレムものいーですね!
    あれがこれにってのもすごいですが、お兄さんイケメンだし、ありだったのか!
    でも五十嵐くん見た目じゃなくちゃんと中身も見て好きになったってちょっといいですね!

私がモテてどうすんだ

とにかく、面白い。夢中で読み進めてました。主人公のかえちゃんが痩せてきれいになったのに、また太ってしまった時の周囲の反応も面白ろかったし、そういう時こそ人間の心の内が試されるような感じがします。無料分から少し追加で購入しましたが、焦らずにゆっくりと読んでいきたいです。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,460件