私がモテてどうすんだ
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

好きです

アニメをみてました!
    同級生、後輩、先輩…
    そして幼馴染みの先生と色々登場人物が混ざってくのが面白いですね

とりあえず

自分は男だけど女の子の友達にオススメされて読んでみたら案外面白くてスラスラ読めたw
    腐女子ってこんな感じの事ばかり考えてるんだ〜と改めて思わされた作品w

めっちゃオタクすぎてついていけない所もあるけど、4人が必死に頑張る姿が笑えます!!
    1番は先輩がいいな〜と思います。

おもしろい!
    花依ちゃんをめぐって5人で戦ってるんだけど、常に一緒に行動してて仲がいい(笑)
    なぜか仁科ちゃんもメンズ組(笑)
    まぁ、カッコいいからいいか(笑)

面白いです

主人公のかえちゃんは腐女子なのですが、自分の好きなアニメの推しキャラが亡くなったショックで引きこもりその結果痩せて美人さんに大変身を遂げます。そしたら急に4人の男の子(+女の子1人)にモテ出します。私はむつみ先輩が大好きだったので二人がくっつくと知って嬉しかったです。

主役の女の子が腐女子で不細工なのに、なんとやせてすごく可愛くなって、モテまくるという、マンガだな~といった内容です。絵は綺麗でイケメンたちも素敵なのですが、なんでか可愛くなった主役が顔のバランス悪くて、ちょっと違和感あります。

話は面白いけどポイント使ってまでは読みたいとは思いませんでした。主人公の太ってる時と痩せてる時が違いすぎて(特に目の大きさとか)同一人物に思えないせいか話に入り込むことがイマイチできませんでした。

うらやましい

腐女子が痩せたら美少女で、おまけにイケメン達に言い寄られるなんてうらやましい展開すぎです!いいなー笑
    こうゆう夢あるお話好きです。
    まだ無料配信分しか読めていませんが、誰と誰が結ばれるのか楽しみです^_^

花依ちゃんの可愛さ

腐女子の恋模様が面白い作品。
    逆ハーレムものですが、花依ちゃんの恋愛免疫のなさがあるからこそ、さっぱりも読めます。誰とくっつくのかな、と序盤は分からないので、どんどん続きが気になる作品です。

まぁまぁかな

無料ぶんを購入しましたが途中で読むのやめてしまいました。太ってた女の子が痩せて美少女になりモテモテになっちゃうストーリーは悪くないと思いますが主人公のかえちゃんがイマイチ好きになれず絵も苦手でした。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,460件