ヒロイン像がいい

か弱くて気が利いて美人なヒロインはたくさんいるけど、こんな主人公は初めて見たので衝撃でした。
    ありがちなパターンに少し飽きてきたところだったので、楽しく読めました。
    男の子たちもなかなか人間臭くて好きですね。

萌えポイントがわかってるなぁ

作者は、BL作家さんなので、萌えポイントをガッチリ押さえてます。
    だけど、私的には長いです。
    全部読むかどうするか、悩みます。

恋愛を重視しているようでギャグ漫画!
    全て漫画だから起こりうるストーリー。主人公はBL好きのオタク女子で見た目も残念な姿だったけど、大好きな漫画の彼が亡くなったショックによりエステや整形いらずでモデル化した容姿に。
    そんな主人公を巡ってイケメン男子&女子が繰り広げるストーリー。
    そんなギャグ漫画では予想出来なかったハッピーエンドな展開

主人公がとても可愛い

主人公がとても可愛いです。性格も良いですが外見がとても可愛いです。男の子もイケメンです。オタクネタも面白いです。

腐女子感が振り切っててめっちゃ面白かった。ただの美少女の恋愛漫画じゃなくBL好きな美少女だなんて型破りで好感が持てる。ありがちな逆ハーものより断然面白かったです。

だいぶぽっちゃりだったオタクな主人公が、二次元男子への失恋から激痩せしたら急に可愛くなって、学校のイケメンたちに惚れられちやほやされる話。漫画だから面白いけど、男子の態度の変化が露骨すぎて、現実なら引きます。

こんな展開ありえないと思いつつも…たのしい^_^見ちゃう^_^笑
    こんな劇的変化わたしにも起こらないかな〜笑

デブで妄想大好きの
    腐女子がある事をきっかけに
    急に痩せて大変身。

今まで冷たかった男子が
    急に優しくなり世界が
    変わります。

結果昔からの自分今の自分に
    対して態度が変わらず
    優しい先輩とハッピーエンド。
    よかったです

良くある少女マンガかと思いきや、ストリーが変わってて読んでて、とても面白いてます
    主人公が誰とくっつくのとか考えて読んでたらあっという間に全部読んでました

設定が新しい。キャラがみんな立ってて面白いです。痩せたらかわいいって、マンガかよ!ってツッコミ、まさに!笑 主人公のベッドの中や下から等身大のキャラが発見されたとことか、笑い死にました。。。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,460件