おもしろい!

ストーリーがめちゃめちゃ羨ましいです!
    こんなことあるかーい!って思いながらも楽しく読めます。
    男の子たちもみんなかっこいいし、主人公はちょっと変わってて可愛いです!

とても

絵が好みです!!イケメンぞろいで見ていてキュンキュン羨ましい!主人公が美女になるのは無理矢理な感じですがとても面白かったです!

無料分を読んでいるところです。BL好きのオタクがまさかの乙女ゲー主人公みたいな事になるなんて。絵もキレイだし、設定もおもしろいので私は好きです。

面白い面白い!

この作品は面白すぎるよ!
    いやまず、ショックでこんなに痩せてめっちゃ可愛くなるとかまずありえないっしょ!
    周りの男子の対応も変わりすぎ!笑
    とにかく面白い!

ポチャ期の主人公が、薄い本でよく見る作者自身のイラストみたいでいまいち入り込めない感じがしたんですが、それでも星は5つだな。楽しく読んでます。
    ただ、3日間食事抜きで泣き続けて激ヤセするのは良いけど「胸だけ都合よく残してんじゃねーよ」と独り言言いました。

無料掲載のみ読ませて頂きました。痩せただけで、あそこまで可愛くなるのはウソだと思いますが、結構面白かったです。

ありえないことばかりだけど、マンガだし(笑)と。ラブコメと割り切れば面白く読めます。太ってても痩せてても態度変わらない先輩推しです。

せりぬまさんの降り幅がすごい!笑
    一週間であんなに激変はさすが漫画だけど、太りぎみの子が痩せたらから可愛いの要素がまったく最初はなかったのに、ビューティーコロシアムかっていうくらい変わって面白かった!

なかなかアリかも!

無料だったので読んでみましたが、腐女子が1週間引きこもったら痩せて美女になってたって設定で意外と面白かった(笑)
    取り敢えず続きの無料掲載のも読みたい気になる作品です。

そういう

そういう夢のようなシチュエーションの物語。漫画だからこそ感情移入させて楽しんでほしい。漫画だからこそ。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,461件