面白い!

ハーレム漫画!主人公の身体の不思議が羨ましい(笑)それぞれのキャラに色々な良さがあるから最終的に誰と結ばれるのか楽しみです♡

好きな作品です。
    設定があり得ないけど、読み進めていくとはまります♪腐女子的な発言もついつい笑ってしまう(о´∀`о)

まさに逆ハーレム!絶対ありえな展開に進んでいくんだけどそれが面白くてどんどん読みたくなっちゃう話でした!

主人公が腐女子すぎてらおもしろい

タイトルからはメルヘンな主人公の話なのかと思ったら、身近な男子で妄想したり、主人公が腐女子すぎて笑えました。かわいすぎる。
    周りの男子たちが可愛くなった途端チヤホヤし出すので、男子がクソだと思いましたが、それにお構いなく妄想する主人公が笑えました。
    絵が好きです。男子がイケメン!

主人公が面白かった!イケメンに囲まれる生活は羨ましい!!いろんな事が起こるけど、それでも自分の好きなものにブレずにいるところもよかった!

アニメから

アニメから見はじめてハマって漫画にも手を出しました。
    イケメン達が主人公に惹かれていく姿がたまりません。

既視感〜(笑)

腐女子的に既視感ネタが多い(笑)
    しかもイケメン揃いで乙女ゲー的な楽しみもある。
    その上笑いどころ満載。
    アニメで知ってから漫画読んだけどこれはおもしろい!
    最近はちょっと暗いけど、結末に期待します(^ ^)

設定が面白いと思いました。腐女子からいきなりモテキャラになった主人公。せっかくモテキャラになっても腐女子成分が濃過ぎて…ってところが笑えて、楽しく読めました。

そんなことある?

少女マンガあるあるの可愛く変身してモテモテになるお話(笑)

でも主人公は元々性格が良かったので内面美人さん。ただオタク入ってるので他の人が感じる感覚とは違うかな?

ハーレムチックな流れだけど嫌な感じはあまりない不思議な作品です。

これから主人公がどのように変化して関係が変わるのか楽しみなので星は4つです。

アニメ化もあり、読んでみましたが面白いですね。
    ギャグ強めな感じで少女漫画読み慣れていない人でも取っつきやすいと思います