私がモテてどうすんだ
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

花依ちゃんの変貌ブリには驚きましたが、だからこそ男子たちが急に夢中になるのは納得です!
    どの男子もかっこよくて…選べません!

深く考えないで読む

リアリティは全然ないからなにも考えずに楽しく読むにはとてもよい。自分を重ねたりできる場面はないから逆に考えすぎずに読めた。壁ドン入れすぎかな。キャラクターの個性にあわせて使って欲しかった。

飽きないし面白い

賛否両論あるんでしょうけど、わたしは相変わらず楽しく読ませてもらってます。主人公が、頑張り屋さんで、熱いもの持ってて、カモシカみたいに脚細いのにちゃんと胸もあって、羨ましい過ぎます!
    エンディングはどうなるのか、そこが気になるところですね。。。誰か1人を選んでほしくないし、かといって誰ともくっつかないのもあれだし、一層全員で仲良く…
    あ、ちなみにわたしは、主人公兄が一番すきです!

サクッと読めます。

テンポもいいし、絵も可愛いのでサクッと読めます。

非モテ属性の腐女子がまさかのモテ期!?

ハーレム系が好きならオススメです。

テンポよく♪

くすっと笑えて、さくっと読める(≧▽≦)
    それぞれのキャラがしっかりたってて、皆素直でイイ子だし、ほのぼの楽しめます(*^^*)

腐女子がキレイな女子になって、イケメン達といろいろ絡むお話が見たいので、ちょっとストーリーが進んでなくても構わないかな、という感じですね。
    楽しいです。パンピーのイケメンがコミケに軽い気持ちで行っちゃうところとか、ハラハラします(笑)

六見先輩と

最初の5話くらいまで文句無しの絶妙でした。

皆さんおっしゃるとおり、痩せて可愛くなったから、ワラワラと主人公に男子が群がって、それがあんまり読んでて共感はできないかな。顔で選んでんじゃねーよってσ^_^;

でも、急に可愛くなったのに主人公の性格はかわらず、飾りなくて好感もてるし、六見先輩は太ってても痩せててもちゃんと前から見守ってくれてた気がするから
    早くそっちのラブ方向にいったらいいのになぁって思います。

ホントは5話まで最高だから、単行本買おうかと思ったけど、皆さんのレビューみて、ちょっと様子見ることにしました。

憧れシチュエーション?!

主人公のでぶすな腐女子があることをきっかけに美女になって、逆ハーレムな物語です。
    絵が可愛くて内容もサクサク読めます。逆ハーレムなのに喜ばない主人公が面白かわいいです。

by 優鶴

最初はおもしろかったけど、

腐女子で気持ちはやさしく、見た目は激ぽちゃ子が
    突然美少女になる設定とか、それに翻弄されるイケメンくんたちとのかけあいがテンポよく描かれていて楽しかったです。

どのあたりからかわからないけど、何となくマンネリというか、
    どのように結ぶのかわからず、ぐだぐだしてる感が否めない気がします。
    イケメンの誰かにホレて誰かひとりに絞らないでそのままぐだぐだ続きそうな気がするので、もういいかなという気もしてます。
    自分が腐女子事情に詳しくないし、あまりわからないからかな。

これぞ少女マンガฅ•ω•ฅ

20代女子ですฅ•ﻌ•ฅ
    ぽちゃぶすでBL好きなヲタ子が痩せて可愛くなって、複数のイケにゃんにモテだすというストーリーです。
    お兄チャンやお母サンまでびびる変貌ぶりが面白いです(*´nn`*)

でも主人公は素直で優しく、とってもいい子!
    でリバウンドしてデブスに戻ってもやっぱり好きっていう子がでたりとか、なんだかほっこりします♡
    BL好きとわかっても好きみたいですwww
    現実ばなれ感はすごいですが、マンガってそういうのが楽しいですよね(﹡ˆ ˆ﹡)
    私もイケにゃんにモテたいわ~って妄想してしまいますw