面白い!

ちょっとあり得ない展開ですが、それは漫画ってことで!
    少女漫画的ドキドキと腐的なドキドキをいっぺんに楽しめました!
    こういうのもありだと思います!

外見より中身(長文です)

大好きなアニメキャラが死んだショックで激痩せしミラクルに美少女化した主人公・花依。
    クラスメイトの「五十嵐」「七島」、先輩「六見」、後輩「四ノ宮」。それぞれ個性的なイケメン4人から想いを寄せられます。

Before・Afterで花依に対しての態度が変わらないのは六見先輩だけで、他の三人は外見しか見ておらず…序盤は男性陣に憤りを覚えました。
    というのも、花依が本当に性格のいい子なんです。
    逆ハー状態に溺れることなく、あくまでも腐女子目線で男子たちの絡みに萌えている様子が可笑しくもあり、可愛くもあり。
    ただ、まっすぐで優しく芯の強い花依に、男性陣は気付けば外見関係なく惹かれていきます。
    このあたりから恋愛バトルが本格的になり、それまでギャグと勢いだけだったストーリーが格段に面白くなりました。

初めはくっつくなら内面を見てくれる六見先輩しかありえない!と思っていましたが…恋の相手としては五十嵐・七島が有力なのかな?という雰囲気に…。
    花依が生身の男に恋をして、誰か一人とくっつく所まで描かれたらいいな…と思います。
    わいわいハーレムエンドでも花依なら許せますがw

元々BL作家さん?のようで、女の子の描き方に少し癖がありますが、男の子はしっかり描き分けられているし個性的かつイケメン揃いです。
    BLネタを少女漫画に持って来られるのは苦手なのですが…これは設定ありきですし、花依の腐女子度が突き抜けているせいかw大丈夫でした。
    基本ギャグの中に所々青春ちっくな場面もあったりして、最後まで楽しく見守りたい漫画です。

長々と失礼しました。

くそわろた!www

主人公のガチオタガチ腐女子度にちょっと引くけど、それ以上に笑った。面白いwww

美味しい

腐的にも萌えたし、少女漫画的なよくある展開で胸きゅんもしましたし…
    いつもどのジャンルの作品でもこの漫画の中でいう腐女子のベスポジに居るんですが、思わず主人公と語りたくなるというか同調してしまう漫画でした。BL,GL,NLなんでも来いな私にはかなり楽しかったです。
    あ、私の本命は仁科さんです。

着眼点は面白い

腐やヲタ言動が、リアルで笑える。

イケメン達は いいんだけど、
    女の子が可愛いとは思えなくて ★3

恋愛要素が、イケメン達が群がってるだけで、
    まだあまりないので今後の展開に期待したい。

面白い!
    笑える(^○^)
    五十嵐くんカッコいいし、
    一気読みしました。
    続きが早く読みたいな~

イマイチ

絵がとりあえず綺麗だけど話が、、、。
    可愛くなった途端にチヤホヤする男子って最低だと感じました。
    六見先輩以外の男キャラって顔がいいからって女なめてる感じでイライラしました。

ぢゅん子さんはこういう普通の男女モノの方が良い気がする。
    BLも好きだったけど絵とかきゅんきゅんする会話のやり取りとかこっちの方がしっくり来るしにやにやする。

一気読み必須

チャンの内面の一生懸命
    さに惹かれてく様は
    ホント美徳です
    こんな男子居ないなと
    妄想しちゃいます(現実)
    でも最後まで見たいなと
    思います
    良い作品です

えー!?

びっくりする展開で、面白いよ~!
    人は見た目か中身か…みたいな深いテーマがあるのかも??( ´艸`)
    BLと笑いが好きな人にはかなりオススメ!

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全1,460件