みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

最高

電子書籍とマンガを、併用中ー。発売日に手に入れれんから電子書籍で先にやめてほんとに嬉しい。でも続きが気になる。

弓道

弓道って、全く興味がなかったけど、すごく興味が沸いてきた❗
    三神くんのひねくれた思いは重くもあるが心に響く時もある❗

高校弓道から始まる二人の関係に、いつ読んでもハラハラドキドキする内容。お互いの好きという気持ちが強くて、自然と応援したくなる気分になる。久しぶりにもっと読み進めたいと思うマンガに出会えた。まだ序盤だけど、続きが気になる。

ドキドキが止まらない!

なんなの後輩くん!て思うほど、
    強引だけど優しくて見ててドキドキが止まらない!
    弓道なのも、いろいろ知れていいかも!

いい意味で

青春だなーっと思いました。
    漫画ならではのストーリーで、羨ましく思いながら読ませて頂きました!
    現実こんな美男美女の青春なんて中々難しいので、漫画でドキドキさせて貰ってます。

途中までは良かった

最初はほかの方のレビューにあったように、ちょいSで、でも嫉妬とかしてる男の子がすごくいいー!
    と思ってたんですが、途中から、かなり歪んでないか?!と思うようになりました。。。
    イマイチ理解できないなぁと思うようになってしまいました。。

好き嫌いが別れそうな絵とストーリー。
    相手を想う気持ちがすごく重い!でも、一途で応援したくなるような二人です。
    弓道とゆう設定がなかなか無いので、新鮮でした。

最終回まで読みました。

この作品にハマって更新を楽しみに読み続けてきましたが、どうしても続きが気になって他サイトで最終話(61話)まで読みました。

感想を一言で言うと「あっけない」です。
    由木と奈智の話よりも、曜太と杏が最後までちゃんと結ばれたところを読みたかった( ノД`)…
    別にエロがみたい訳ではないですが、ずっと楽しみに読んできた身としてはやっぱりそこはちゃんと描いてほしかったです。
    一番最後に二人の結婚式の話があるのでまだ良かったです。それが無かったら星2つにしてました。

ハッピーエンドだけど、肝心の場面がないし結局由木は生き続けられたのか想像するしかない…
    何ともしこりの残る終わりかたで残念です。
    こちらでももうすぐ配信されると思うので、曜太と杏のその後の話を読みたい方は最終話(61話)をお忘れなく!

長々と失礼しました。