【ネタバレあり】一礼して、キスのレビューと感想(51ページ目)

なし

加賀先生の作品はすきでよく読んでいます。ヤンデレ男子最高です。今度実写化されるのでそちらも期待大です。

クラブ活動に恋愛、若いっていいなー❗後輩が先輩に、アドバイスで先輩のフォームもよくなり、試合に出ることに!段々、恋に発展していくのが楽しみです!

部活の弓道での先輩後輩ラブストーリー!
    季節は秋、引退をするつもりが後輩に指導しろだの何やかんや言われていんたいできず。

1度マンガですべて読んだことあります。でも気になって購入しました。先輩後輩の恋愛ってすごく後輩がぐいぐいときていて面白いです。

絵が綺麗

ジャケ写が綺麗だったので読みました。自分も弓道をしていたのでわかる所もあって読み進めていたのですが、段々彼の愛が重く感じ私は苦手なストーリーでした。読む人を選ぶ作品だと思います。

年下男子♡

加賀さんの漫画はついつい読んでしまう!今回はまた、男の子がかっこよすぎてきゅんきゅんでした。ちょっと、強引なところもまたツボ!笑
    完結してますがもっとその先も読みたいとおもっちゃいました。

重い想い

三神くんのこれでもかってくらいの大きい愛情の重さが読んでて胸にずっしりとのしかかりました。
    一緒に胸が苦しくなります。

狂ってるって言われてもおかしくないくらいの一途さと、それ故に自分のペースに巻き込みたくない気持ち、自分ばっかりなのでは?と不安になる気持ちはすごく理解できて、台詞が多くない分三神くんの表情でわかる所がとても良くてしっかりと胸に響きました。

だからこそ、杏ちゃんにはしっかりしてもらいたいなと思ってしまいます。芯を強く持ってるように描いて欲しかったと言いますか、少し弱すぎなように感じられガッカリ☆-1です。

それ故になってしまうのですが、外野(と括ってすみません)が何故、杏ちゃんに魅力を感じてしまうのか伝わりずらかったです。
    流し読みだと、何が良かったの?って本気で考えてしまうレベルでした。なので☆-1

青春

学園青春ラブストーリーです!
    ありそうでなかなか無い甘くて切なくて、やっぱり最後はハッピーエンドなので安心して読めます^^

甘酸っぱい青春ストーリーで楽しい漫画だと感じました!実写版映画も早くみたいとも思いましたが、物語を早く読みたくなります。

ヨイ🎵

弓道とか胴着の男の子は色っぽい❗

イマイチ女の子の方は性格が好きでなかったのですが、執着愛が好みの方はハマルと思います。