みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんか...

絵が良くて購入しました。内容は重たいかなーと面白いました。重いのが好きっていう人はハマるかもだけど、好き嫌いかなり分かれると思います

主人公にもヒーローにも感情移入がしきれず。絵がとてもキレイなのですが、主人公がちょっと流されてないかな?って。前半で購入ストップしちゃいました。

無料分しか読んでいませんが

無料分を読んだのみですが、表紙の絵はきれいすぎるかな。ちょっと漫画の絵がちょっと違うので、ギャップがあり正直あまり読み進められませんでした。

続きが気になり最後まで読みましたが、最後まで読んでもイマイチでした。主人公ふたりともに共感できなかったし。
    私自身が弓道をしていたからか、道場でのラブシーンが好きにはなれませんでした。

ジャケ買い

弓道の漫画って少ないし、気になって買ってみた。
    経験者だけど、絵も内容もいい!久しぶりにキュンキュンしたくて、、、で、キュンキュンした!

生意気な年下男子がかわいいっ!
    ぶっきらぼうに愛される青くさい感じがきゅんきゅんする。
    真面目さを隠してる感じがいい

年下男子の魅力あり

生意気で実力があって、イケメンでけっこうS。でも真っ直ぐ。って年上女子が好きな、年下男子の条件を全て揃えた理想的な相手。キュンキュンしたいときにはいいのかな。

三神くんがひたすら気持ち悪くて漫画でなければ犯罪レベル。杏ちゃんもなぜ好きになったのかまるで理解不能。

表紙の彼がイケメンでジャケ買いしました。が、中は表紙より少しアンバランスなところがありざんねん。でもストーリーは面白いです!

んー…
    男が強引でいいけど、ワガママだし
    もう少し女の子の事考えて行動してもいいかな?って思ったかや
    まぁそれがいいならいいんだけど

あと女の子ももう少し自分の意見押し通して(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全142件