みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)

大海とむ先生お得意のファンタジーワールドです。
    そこにラブストーリーも加わり最高です。
    絵もとてもキレイだしとてもおもしろいです。

絵が綺麗

目の表情まで、感じられる繊細な絵で、感情移入してしまいます

好きな感じ

まだ最初だけど
    好きな感じがする
    カラーにして欲しいな
    やっぱ絵が好き
    現代場馴れなとこも気に入った

やっぱり好き

とむ先生の漫画、読むのは4作品目だけどやっぱり好き、すごく好き。どれもどうしても愛しくて離れられないって感じの世界観が好き。一途で絶対無二のその感じがほんとに憧れるし、だからキスシーンひとつにもドキドキさせられるわ!

突然香子の前に魔女だという男の人が現れた。そこから、おかしな事が起こるようになったが、その男の人が守ってくれていた。なんとなく2人の距離が近くなってる気がしてた所で無料分終わってしまった。先が気になる

続きが気になります。

絵がとても綺麗で、魔女や神秘的な世界観が美しく描かれていて続きが気になってしょうがないです。
    このままでは一気に課金してつぎ込んでしまいそうな位…
    これも魔法かもですね。

by yuma888

早く続きが読みたい!

まだ途中ですが、どんどん引き込まれていってます。黒魔女や白魔女の事もまだ謎だらけだけど、作者さんの世界にどっぷり使ってます。ファンタジーなんだけど、絵が美しいからリアルに感じます。

大大大好きな作家さん

どれも好きだけど、このお話は勉強にもなる好きなお話です。
    女の人が綺麗すぎてどのお話も大好き。皆さんも古いの是非読んでみて!

とにかく絵がきれい

この作者の絵がきれいで、大好きです。この世の者ではないものたちのお話が多いけど、今回も魔女のお話。使い魔達がかわいくて強そうで本当にいそうで会いたくなります。続きが楽しみ

by NEMOko

ストーリーも好きですが、絵の美しさというか艶やかさがとても好きです。漫画と比べてもしょうがないですが色っぽくて羨ましくなります。笑