みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんなので読み始めてみました
    ストーリーが興味深いのよね
    ありきたりな恋愛ものではなくて
    かといって
    転生もののかわいらしい魔法ではなくて

無料分読みました。絵は古くてあまり好みではありませんが、内容自体は面白くて続きが気になるので課金して読もうかなと思います。

by saika12

白魔女の祖母に育てられた香子は、生まれてすぐに行方不明になって魔女王となった母親の魔力を突然受け渡され、魔女王の騎士である要がその力を制御する役目を果たす為に香子の前に現れました。香子も要も魅力的な人物であり、制御の仕方が接吻である事もあって、2人は愛し合うようになるみたいです。
    よくある話かなとも思いますが、母親と娘と騎士の三角関係がどうなるのか、結末が気になります。

なかなか

キスで発作が止められるなんて、相手がイケメンの人だから良いけれど。
    でも頼れる人がそばにいてくれるのは心強い。

ココさんかわいい

不思議なストーリーだけど、ココちゃんがかわいいですね。
    どうかな、ここから2人が深い関係になることに期待。絵が綺麗。

おもしろい!飽きない!

作者さんが好きで読み始めました!魔女とその騎士の禁断の恋、毎回ハラハラさせられますがハッピーエンドが見たくて読み続けちゃいました

ファンタジー系はなかなか読まないのですが、いいですね~!この先どんなになるんだろうと考えるとドキドキです。

オープニングは急展開だけど、テンポが良いので読みやすいです。
    魔女になる瞬間の、彼女の綺麗さがよい…!

魔女のび、やく、、というタイトルに釣られて来ました。、、、、が、まず目がインパクト大!!!
    本当に「魔女」みたいです

大好きなヒロイン

この作家押し
    いつも結局最後まで読んでしまいます主人公の性格もついひきこまてます絵ももちろんいいです