みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

大海とむ先生の絵が大好きで特に先生の描かれる男性がかっこいい、要さんも素敵でひとめぼれしてしまいました。楽しみに最後まで読みたいです。

とりあえず無料分読ませていただきました。たまたま見た作品で、無料分も少ないのですがなんだか作品に引きこまれ続きが読みたくたりました。

ファンタジー満載で理解が追いつかない感じです。
    単純なラブストーリーが好きだからかも…
    私は吸血族や付喪神の方が受け入れやすかったです。

不思議で怪しげでさみしげでもある、表紙イラストのヒロイン画像に惹かれて読んでみました。
    良いのではないでしょうか。

大海とむさんのマンガが大好きです。
    この作品も主人公とナイトが思い思われていて読んでいて幸せな気持ちになります。

魔女

作者で選んで読み始めてみました。
    いつも人間じゃないヒロインかヒーローを描いていますが、このお話は魔女。
    絵がきれいで、なんだかセクシー。
    恋なのか、魔力なのか、二人の行方が気になります。

無料分16話まで

大昔に全話読んでいましたが、今久々に読むとほとんど覚えていない。良い印象も悪い印象も残っていない。ひととおりの満足感を得ていた記憶です。

こちらで、とりあえず無料分の16話まで読みましたが、同じ作者の付喪神のお話、吸血鬼のお話に比べると、本作はあまり私の心には響かないようです。
    そのため、改めて課金する事はないですが、読めば面白いとは理解しています。
    新しい作品の方の更新を心待ちにしています。

不思議な

不思議な話でどんとん読んでしまいました。ただ魔女王の力がキスだけでしか止まらず暴走するというのがあまりにも単純すぎてストーリー展開も遅く続きを読むほどではないかと思いました。

絵がタイプ

この作家さんが大好きです。
    ストーリーも絵も全部素敵(♥︎Ü♥︎)
    獣たちも可愛いほし
    このお話も付喪神も何度も何度も読み返してます!

魔女王の継承者とそれを守る騎士の話です。
    んー、今はドラゴンが可愛い過ぎて読んでます。
    ただ無料分が終わったら購入までは考えていないかな。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,047件