みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クールガイがナイス。

この先生の作品、何本か続けて拝読しましたが、男子が良い♥️クールさ加減が漫画ならではというか、イケてます。キャラたのしみに読んでおります。

キレイ

この作者の描く作品は妖艶な感じがします。無料分しか読んでいないのでまだまだこのあとどうなるかわからないですが、確実におもしろいだろうなぁと思います

ココちゃんが素敵に変身♪

大海先生の作品は絵も綺麗だし、怪し系のものが多いので好きです。魔女王として開花しはじめたココちゃんがどんどん素敵に変身してきている経過がよくわかります。要も素敵。面白くて課金しちゃいますね。

ハマった

無料分だけ読むつもりが30話まできました。
    白魔女と黒魔女の二種類の魔女がいるなんて知らなかったからストーリーにハマっってしまった。香子には是非とも白魔女になって欲しい。そしてハッピーエンド❤︎で終わって欲しい。

大好き

この方の漫画は全部大好き。
    異次元の恋愛を書かせたらピカイチ。
    大好きな絵柄だし、ドキドキ。
    一気読み切りました

by RAMネ

続きが気になります

まだ7話までしか読んでおらず、本当の意味でこの作品のことを理解しているわけではないのですが、それでも純情なヒロインでいながらだんだん艶めいてきたり、ヒーローがかっこ良かったりして、楽しんで読んでいます。

絵が素敵で内容に引きこまれる

線がきれいなのがストーリーや主人公とマッチしていて物語に浸れます。ドキドキするような展開がピュアで楽しめます。

ファンタジー

魔女とかのファンタジーものが好きなので、楽しく読ませてもらってます。家族の秘密?事実を知った主人公のこれからが楽しみです。

素敵な

とむ先生の作品は好きで読ませていただきました。相変わらず絵が綺麗で2人とも美しくて、2人のやりとりも胸がキュンキュンしました。
    キスシーンも素敵です。

きれい

絵がとっても素敵で、ついつい引き込まれるような作品です。
    ファンタジーな作品だけど、この絵があっています。