みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

• ネタバレなし

愛しさあふれるストーリー

女性コミックらしい絵柄もストーリーも華やかで美しい作品でした。コメディタッチな場面もエロスな場面もストーリー性がしっかりしてるからこそ不自然さなく、すんなり入り込めました。クライマックスに向けて、説明的な語りばかりたたみ込む流れが、前半と比べて少し粗いかなと感じたので☆4つです。でも繰り返し読み返すのに耐えうるいい作品だと思いました。

美しい…

絵もストーリーも全てが美しい作品です。そして愛に溢れています。
    主人公2人の男女の愛や絆だけでなく、もっともっとたくさんの人たちの、様々な愛が描かれていると感じました。
    本当に、ホーッとため息が出てしまうほど美しい作品です。

愛しい気持ちが溢れる♪

愛しくてたまらない気持ちを思い出します。好きで好きでたまらない男性に、触れられて、抱き締められて、体の中心から熱く震える、幸せな気持ちも。

Bravo!

作者のファンです!
    今回も素晴らしい!絵はもちろん!ストーリーがファンタジー!
    白と黒、信と疑、喜と悲、…どんな世界も良悪混在。
    Hシーンでさえ神聖な気分(愛に溢れてるから?)
    入り込み易くドキドキしつつ…私は(白黒、良悪)どうだろう?と考えてしまう。

人物画以外も1コマ1コマ素敵なのでチョットした映画を観てる感じがします!
    読み出すのが完結後で良かった~!

凄く良かった

一気に読んでしまいました
    絵もストーリーも 凄く素敵でした

魅惑…!!

母である魔女王の力 を勝手に託され それを制御し護るために 騎士が現れる…
    ロマンチックです☆
    とにかく画が綺麗で 艶やかなので トキメキ感◎ 潤いたい方にオススメ♪

早く続きがみたいです!

もう素敵過ぎです!綺麗なエロチックで尚且清楚な感じがとてもいいです!本当に早く続きがみたいです!