【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(10ページ目)

めちゃくちゃ好きな話です(^^♪
    どんどん美しくなる主人公とイケメンの彼。主人公に尽くす騎士らしい姿がたまらないのです。

この作品もはまりました!!

蜜夜婚からこの作者の作品を読み始め、どれも有り得ないような人間で無いものとの恋物語…ちょっと憧れちゃうような少女の頃のようなドキドキ感があります。
    男性の細目が、私はドンピシャでタイプです(笑)ヒロインへ迫るときとかキュンキュンしながら読んでます‼

たまに

たまに髪の毛を下ろしてメガネを取ったときの要さんがかっこいいです。主人公も背が高くて素敵です。
    まだ無料分ですが、これからかっこいい魔女になっていくのか楽しみです。

キレイ✴️

作者さんの作品はキレイで魅力的な登場人物ばかりですが魔女王と呼ばれるだけあって美しすぎる親子ですね✨母親である魔女王からの命で守る騎士である要もカッコいいしお似合い✴️

こういうむかしの少女マンガ!!!って感じの絵柄が大好きで、目に入った瞬間に読んでしまいました(笑笑)

無料購読からのスタートですがなかなかおもしろい。こういう、魔法ストーリーははじめてかも。ドラゴンとユニコーンがかわいくてかっこいい。

魔女王

主人公がとても可愛らしく、騎士とのやり取りにドキドキします。この2人、ハッピーエンドになるといいのにな。

この先どうなるのか

魔女なんて荒唐無稽な感じがしたのですが、読み進めているうちに気にならなくなります。魔力の暴走を止める手段が、今のところ騎士の情熱的なキスだけっていうのがおとぎ話っちっくですが、この先どうなるのか知りたくて読んじゃいますねw

大海とむさんの作品は、ハズレがないです

不思議世界の話が好きです
    大海先生は、動物と妖怪系猛獣を描くのが上手い!
    物語にも引き込まれました
    あれだけ痛めつけられた日比木が
    素敵な日比木に戻って
    愛する新魔女王と暮らせて、嬉しいです

by kuusan

この作家さんは特殊な設定下での恋愛を書くのが好きなのかな?面白いけど少しマンネリかなぁ…。絵は好きです。