みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

偽装結婚?

楽しみ

タイトルが気になり、読み始めました。
    今後、どのように展開されていくのかが、
    とても気になります。
    楽しみにしてます。

良かった

顔の表情とかはあっさりしていたし、女の子が特別可愛い感じではなかったけど、内容はドキドキキュンキュンできるものでとても良かった

幼なじみがかっこよくなって、旦那さんになるなんて憧れます‼︎
    コウ君がカッコよくて私までドキドキしました。

無料分しかまだ読めてないけど…
    好きな感じ❤️
    お母さんと彼との間で何やら仕組まれたような気配があるのが気になる❗続きも読も❗

by UGG

よくあるー

偽装結婚とか!よくある設定ですよね。でも、旦那様がかっこよくてついつい続きを読んでしまいます。2人とも両思いなんだから、はやくくっつけばいいのになー

コウに徐々に惹かれているミウの乙女心にキュンキュンするお話です!コウがたまにみせる優しさに読んでいるこっちまで幸せな気分になれます!

ヒロインにイラっとさせられる箇所はありましたが、まぁでも気持ちもわからなくはないかなぁ。きっと彼の方はずっとこの主人公が好き。両想い。側から見ればわかるけど、当人はなかなか気付けないよね。

イケメンと

イケメンとの偽装結婚パターンはよくありますね。けど、好きになっていくどきどきと旦那さんの優しさに癒される

幼なじみから偽装結婚をしたが、どんどんひかれていく彼女がかわいくてなわいくて、本当の夫婦になれるといいなぁ~キュンキュンしますよ

こんな幼なじみいいなぁ

イケメンで、自分を初恋の人なんて言ってくれる人と結婚なんて羨ましいわぁ。
    元カノだと思ってた女って、結局はストーカーなんじゃん。
    でも、しっかり楽しめたので○です。