みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)

12話まで読みました。
    大人になって、こういうすれ違いも素直になれないのも突っかかっちゃうのも他の人に流されそうになるのもあるよね、と思います。最後に素直になれてよかった。このまま別れるパターン多いし。
    私は好きです。ありそうな話で。
    この後は振られた方のストーリーになりそうなので後から読もうと思います。

by inasamu

キュンキュン

絵が綺麗で惹かれて読み始めました。
    ストーリー展開はもどかしい所もありでも、理想を裏切らない感じで後味スッキリでした。
    出てくる男性陣がみんなイケメンでキュンキュンしてしまい、一気読みしてしまう始末。
    スーツ姿のイケメンが好きな人にはオススメですよ。

by CQCQ

ドキドキ

登場人物が皆んな素敵。可愛くてかっこいい。同じ会社でこっそり付き合っているのも刺激的。そこに優しい後輩と美人な女性の出現により、たぶん婚約間近だったふたりの先行きが…!ドキドキハラハラこの先が楽しみです。

主人公と彼氏のすれ違いと、そこに割り込もうとする男女の恋愛模様にハラハラドキドキさせられます。
    主人公は元カレと後輩男子のどちらを選ぶのかな。私は彼氏に頑張って欲しいな。

絵も好きだし、話の展開も夢中になっちゃいます。どーなるんだろう、現実でもありそうな、意地の張り合いから、すれ違っていく感じ。もとに戻って、プロポーズ無事できますように。

話のテンポがいいです。
    無料分まで読んで、まだ最新話まで読んでませんが綾乃ちゃんと直哉くん、最後はハッピーエンドで終わって欲しい!

無料配信分を読みました。なかなか楽しく読めたので続きを購入してみようと思います。
    お互い素直になればいいのになぁってのが感想です。

ドッキドキ!

結構ありがちな展開(現実で)だからめっちゃドキドキする!!後の展開もだいたい予想できるのに読んでる方が緊張する!

はっきり言って少女漫画の王道といえる作品です。
    作者の熱意が伝わってくる素晴らしい作品です。
    見て下さいね。

無料分しか読んでないけど、メチャクチャ良かった!
    ストーリー最高!!自分も主人公みたいになりたいわ(笑)