みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

私の恋愛裏事情のレビューと感想

私の恋愛裏事情

ワタシノレンアイウラジジョウ

入りが秘密の社内恋愛だからかちょっと大人の要素が入っている気がします!小さいことでイライラして彼に八つ当たりしてそこからどんどん流れが悪くなってという最初の入り方もどこかリアルさがあってのめり込みました!おもしろい!

二本立てストーリー

最初は、よくある安定期カップルのマンネリ→トラブル→???(ネタバレになるので)なストーリーですが、後半は、前半脇役だった人達が主役になっちゃったりします!
    前半で、その脇役達の背景や今後も気になるように描かれているので、今は続きが気になってしかたないです!!!

サブキャラがいつの間にか

いつの間にかヒロインが変わっているようですが、予告がないのでビックリします。
    個人的には、主人公カップルに振られた同士がどうこうなる話は好きではありません。余った人たちを片っ端からくっ付けても、これまでものストーリーは何だったのかとなります。

主人公が

いつの間にか主人公が入れ替わってる気がします。今や出てくるのは最初の二人ではなく、振られた二人。まあこの二人も気にはなりますけどね(笑)

嫌いじゃないよ。むしろ好き。

ただ、残念なのが三点。

他の人のレビューにもあったけど、後半の恋愛事情が加わったことで少し残念な気持ち。
    恋人同士のすれ違いはよくあるけど、思ってもいないのにNGワード言っちゃった浅はかさが少し残念な気持ち。
    役不足の使い方が間違っているのが残念な気持ち。です。

けど、主役二人の甘ーい話にはキュンキュン来たので☆多めです。

面白い!かな?

絵は可愛いいいけど

無料分しか見てないから分からないけど、後輩と今カレとの取り合い的な感じがする。

サラッと

登場人物に感情移入は出来ませんが、サラッと読むには良いかも。前半と後半それぞれ別のお話と考えれば、主人公が代わってるのもそんなに気にならないです。

このレビューへの投票はまだありません。

職場恋愛の話。すれ違いもあって続きが気になり読んでましたが、ハッピーエンドになったと思ったら、脇役の人が主役になって…
    うーん。別の話として読んだらいいのかなー。

このレビューへの投票はまだありません。

共感できるところもありますが、すれ違い方が簡単すぎて、なんだか残念な感じです。
    そしていつの間にか主人公が入れ替わっていて、なんだかなぁーと思いました。